Ребятушки, я конечно все понимаю, всем хоца пофлудить маненько в воскресенье вечером... но на мой вопрос ответили только Фарид и Люся, а остальные?...
Теперь, что касается ваших вопросов:
Сообщение от kvn-ven
Димон..а нас по ящику покажут?
Сообщение от Antonioband
ну так привлекли прессу или спонсора какого?
Сообщение от Antonioband
так мож хоть какие-нибудь автомобильные журналы оповестить?
Сообщение от Antonioband
а в этот раз рекорда не будет чтоли?
на все вопросы ответ один - НЕТ! фактически это мероприятие является генеральной репетицией официального рекорда, так сказать "смотр Астраклуба"
Сообщение от люся
действительно ли в колонне поедут не только астры, а еще и всякие хЮндаи и прочие не астромобили????
с нами в колонне поедут только наши братья меньшие - "Корсы", их ожидается от 30 до 50 машин.
Сообщение от vulKAN
Млин,такая же фигня...,тока там 3 круга планируется!!!Уснуть можно нафикккк!!!
ты о чем? какие 3 круга???
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
smirnoff
дарова! мы кстати седня с тобой еще на встречных курсах пролетели по Московской ул. в Жегалово около 18:00, я как раз в Н.Г. поехал, а ты в город катил рамко синий хорошо видать
smirnoff
дарова! мы кстати седня с тобой еще на встречных курсах пролетели по Московской ул. в Жегалово около 18:00, я как раз в Н.Г. поехал, а ты в город катил рамко синий хорошо видать
Ага, я тя тоже видел. Тока отсигналица не успел. Я так и понял что ты в НГ катил 8)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от eRazer
Ребятушки, я конечно все понимаю, всем хоца пофлудить маненько в воскресенье вечером... но на мой вопрос ответили только Фарид и Люся, а остальные?...
Ну я то тебе ответил в устной форме 8) Но для народу продублирую.
В суботу иду на ДР. Думаю что буду стартовать с Ерайзером часов в 21. Но точнее скажу к концу недели.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от vulKAN
Сообщение от eRazer
ты о чем? какие 3 круга???
Не,ну насколько я помню,в первоначальные планы входило 3 круга,типа одни вылетают,другие пристраиваются...,а на чём остановились,я х3...
В первоначальные (в конце прошлого года) и во все последующие входил 1 круг. От трёз одуреть можно
Не,насколько я помню там идея была не в том,чтобы много проехать,а в том,чтобы не собираться всем в одном месте,а народ в процессе подключался...А достигнуть пика,в таком случае,при одном круге не удастся...А вообще,я колхозный в этом вопросе...,если круиз успею наконец-таки вмандрючить и наклеечки клубные приклеить...,то поеду...