Фарид,
да я на Контике уже катаю, красота!!! тока к колеям стала гораздо жестче машина относица, но я знал что так будет... Зато устойчивость в поворотах запредельная!
а значок оторвать - оч просто! как говорица "ломать - не строить!" беоешь пластиковую карточку и аккуратно ее просовывешь между в щель между значком и "железом" и помаленьку эту щель расширяешь потом только остатки скотча удалить (я прям пальцами их оторвал)!
я не знаю КАК, но если повреждения не критичные то точно возьмутся делать 9они кажеца их вытягивают)... как ты умудрился-то до кучи льда аж порогами достать?
Сообщение от Antonioband
кстате, кому-нить нужны рамки астраклуба
я свои снял
На Воронке, дорогу от переезда к рынку сделали односторонней!!! в четверг там стоял... так менты в течении часа трех водил поймали за езду под кирпич... вот бабок сорвали..
На Воронке, дорогу от переезда к рынку сделали односторонней!!! в четверг там стоял... так менты в течении часа трех водил поймали за езду под кирпич... вот бабок сорвали..
Уроды!!!Развод натуральный!!!Самого там развели как лоха,бл!!! А реально там штраф 100 рублей!!!