если кратко...
имущественный вычет ст 220 НК РФ
цитата..... имущественный налоговый вычет не предоставляется в случаях, если оплата расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры или доли (долей) в них для налогоплательщика производится за счет средств работодателей или иных лиц...
вычет получает моя супруга.... а проплатил в свое время ее брат... т.е иное лицо... но есть лазейка...
налоговая принимает НОТАРИАЛЬНО заверенную доверенность другому лицу на оплату от своего имени.... но нами эта доверенность не была сделана... в итоге пролетаем на 100 косарей...
Можно ли воспользоваться ст 185 ГК РФ.... настаивать на простой письменной доверенности???
vulKAN
да-да, юрист я, но только по первому высшему образованию, а непрактикующий юрист-это...ну в общем не совсем юрист Если только в глубине души. Где-то очень глубоко
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
А нафига тебе именно цифровая?Аналоговый бетакам,думаешь,хуже будет... Фигус в том,что в условиях недостаточной освещённости нужна камера,хорошо работающая в данных условиях.А оцифровать-это вообще не проблема...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Antonioband
vulKAN
да-да, юрист я, но только по первому высшему образованию, а непрактикующий юрист-это...ну в общем не совсем юрист Если только в глубине души. Где-то очень глубоко