на опц в цвет же решотка только со значком,смотрица даже очень ни чего
в синем цвете мне нравится, а вот в красном
Ты не забывай, что морда у опц другая, и бампер, и все эти решёточки...
Зафотожопь вообще, понятно тогда всё станет
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Закончилось ничем...
приехал за машиной... приемщик - тип все ОК у вас... пришлось вести его в машину.. ткнуть носом....
признал, что проблема есть..но приехать надо в другой раз...
короче поеду ТО проходить в арманд, там и починюсь
Добавлено спустя 56 минут 46 секунд:
Сегодня смотрел Инсигнию.... на фото она мне нравилась больше
в живую - так себе, ниче особенного... ценник крут...
ненуче вы хотите??? аккорд, камри, теана, мазда6 и проч. конкуренты так же стоят, ауди-мерсы-бмв - дороже. нормальное ценообразование ИМХО
При такой логике стоимость кв.метра жилья в 80000руб Щёлково -это нормальное ценообразование,поскольку,к примеру,в Ногинске столько же стоит,а в Москве дороже.Другое дело,что цена на данную комплектацию в пределах рынка...
парни..кто владеет инфой по заправкам лукойл в самом щелково... . топливо экто... это действительно так? или льют хз что?
они сделали скидки ликард.. думаю иногда заправляться у них...
kvn-ven
я экто лью.., но разница по-моему чисто психологическая.. "типа ВРОДЕ лучше стала ехать")) а че за скидка??
а так, на сколько я знаю, Лукойл бензин возит из г.Видное, а экто - это тот же бенз, но с добавками, хотя кто-то говорил мне что ето всё бред)) и бензин кроме Фрязино - леВый...
kvn-ven
а ликард где работает то? Вроде только как за Фрязино,с левой стороны,хотя написано,что везде. Скидка по карте 3% вроде. Сам лью только 95 экто.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть