to kvn-ven
Вставлю свои 5 копеек...А почему бы пока не перекинуть лето на те диски,на которых сейчас зима стоит и следующие 2-3 месяца поискать то,что нравится,да и не поднакопить чуток на какие-нить OZ...
блин парни, ну вы даете Димоныч, ты Володьке делал штоль? или Володька сам такой мастер А мне расскажите, тож хачу. Сколько по времени занимает? и Цену вопроса огласите!!!
Dim@$ty
цена вопроса зависит от цвета диодной линейки - последний раз мой товарищ их заказывал по 1100 р. (белая) и 970 р. (оранжевая) за 1 м. Купить мона скока хочешь, но только целых метров - 1, 2, 10 ...
eRazer
Дим, я так понял что можно купить метр, а потом его пополам разрезать и прилепить 50 см на одну сторону и 50 на другую, так?
Но меня гораздо больше интересует подсветка околодверного пространства
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Парни, я в субботу еду в сторону Юбилейного на встречу с клиентом. Может заскочить к вам, типа встречку организуем ?! Кто че думает?? Постараюсь по времени подстроиться под вас, договариваюсь с клиентом о времени завтра. Назначайте время Если это кому то интересно Если нет, то не поеду А ХАЧУ, блин.
Всем привет!
Сегодня в районе 14-ти милиция оцепила двор домов, что находятся на пересечении пролетарки и первого совецкого. Много милиции, гибдд, все в брониках и пожарка туда заехала, никто не знает че там было? Дима eRazer, в твоих краях, не знаешь ниче? Просто интересно.
Antonioband
да, купить можно не менее 1 метра, а вот резать его можно как хочешь - там линии "разреза" каждые 5-7 см. То есть хоть 5 кусочков нарежь по 20 см, хоть 20 по 5 см...
Dim@$ty
я пока насчет субботы не знаю, много дело накопилось... если народ будет собираца, постараюсь подтянуться.
Mukasej
да откуда мне знать-то, я целый день на работе... отец вон говорит, его к дому не пустили (он как раз в это время приехал), но менты вообще не говорили ЧТО и ПОЧЕМУ, просто сказали типа "туда низя"... потом они все вместе резко погрузились в машины и укатили...
6499р, помыли её, смазали петли даже (в км.чё так не далали ни разу) и даже дали бумажку с результатом проверки всех систем ТЕКОМ2, (первый раз в жизни её видел) Единственный косяк-делали всё часа 3 с половиной
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Действительно дешево, мне ТО-1 в КМ/Ч обошлось в 5000 р. со своим маслом, а так бы около 6 выщло. Тем более с НГ у них вроде цены опять поднимались...
Антох, а какие-нить доп.работы делали или только ТО-3 (фактически - замена масла ) ??