Andy949
дружище а вот это "как бы" это случайно не 29 февраля?!
у меня просто у брата Днюха как раз в этот день, и 1 марта года в котором нет 29 февраля он называет "как бы Днем Рождения"
я завтра все равно с утра ниче не делаю, могу тебя прокатить до Автомира...
спасибо за предложение
Уже вроде договорился с другом, докинет до салона
Больше всего переживаю, что если в цвет не попадут, то придётся оставлять ещё раз на перекраску.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
люди,а где ладья находится?я щелково не знаю толком,я если буду в состоянии то подъеду,а то после суток к 11ти в авто мир надо доскочить,на часок,так что не обещаю.но постараюсь.
да вы там можете пересечься!
но еси че - попробую сориентировать тебя по McDonalds'у (почему-то ВСЕ знают ГДЕ он находица), так вот: от MacD едешь в сторону Москвы на втором светофоре разворачиваешься и сразу у тебя справа будет ТЦ "Ладья". Если ехать по Щелчку из Москвы, то "Ладья" будет после 2 светофора, считая от тоннеля под ж/д.
Щас попробую карту прикрепить!
В пятницу утром была девственно-чистая...,оставил на 3 часа у офиса вдоль дороги...,такое ощущение,что в левую сторону Дядюшка Мокус с Фунтиком грязью кидались...,боковые стекла как будто фанерой забили,млин... Комунальщики,млин...
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Первым Весенним Днем и Масленницей!!!
Сегодня состоялось расширенной заседание Щелковского отделения Аццтро-клуба, вот немного фотков:
дождались наконец Антоху - теперь все в сборе!
(слева направо: vulKAN, Фарид, люся, eRazer и Antonioband
отдельно наши красотки!
поехали блины есть, а они оказались невкусные , в итоге осели в гипер-кафешке
Антоха и Люся