Парни здарова!!! ХЕЛП. записался завтра в Затонируй.ру. И до сих пор не могу понять заднее стекло 20-ой или 15 -ой тонировать, полоску на лоб делать или нет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Антонио говорил что полоска у них дурацкая получаецца, типа кромка хреновая. мож сделать, это ж в нахаляву, а потом есиче содрать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а еще хочу свою царапину на двери залечить, вчера в разделе комм. предложения во че увидел http://www.avtopolirovka.ru/photo.html . красиво пишет блин и недорого.
eRazer
А я обычно заправляюсь либо на Луке перед Жегалово.
Вроде это франч...,а не Лукойл 8) Во фрязино за питомником 2 заправки напротив друг-друга обе под брэндом лукойла,но с разными ценами...Когда заправлялся на той,что в сторону Москвы(старая которая),спросил у оператора с чем это связано...Ответ получил следующий:"Это франчи,бензин берут откуда угодно и цены формируют также..." Насколько эта информация достоверна сказать не могу...
Антонио говорил что полоска у них дурацкая получаецца, типа кромка хреновая. мож сделать, это ж в нахаляву, а потом есиче содрать
не только у них.
Вообще у всех. Там просто эти пупырышки по краям стекла и снаружи будет пипец как видно эту окантовку. Делай, конечно, если хочешь, только клей полоску 5%, т.к. 15% солнце пробивает и толку от неё будет ноль.
А зачем зад клеить 20? У меня 15% все стёкла, (кроме лобового, естественно) и всё прекрасно видно.
В 20ке я вообще смысла не вижу
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
eRazer
А я обычно заправляюсь либо на Луке перед Жегалово.
Вроде это франч...,а не Лукойл 8) Во фрязино за питомником 2 заправки напротив друг-друга обе под брэндом лукойла,но с разными ценами...Когда заправлялся на той,что в сторону Москвы(старая которая),спросил у оператора с чем это связано...Ответ получил следующий:"Это франчи,бензин берут откуда угодно и цены формируют также..." Насколько эта информация достоверна сказать не могу...
Чё такое франч?
Символика то у них лукойла. Раньше они были мегатрастоил. Такая же заправка по дороге на станцию (после свирской).
ну типа не настоящий лукойл, а под их брендом.
Ты можешь сам построить заправку и принадлежать она будет тебе, а символику и флажки повесить лукойловские. За это ты будешь платить лукойлу денюжку
Правда я перестал заправляться на нашем лукойле, т.к. бензин туда везут с нефтебазы в новом городке.
Щас только на Сибнефти, там бенз из капотни хоть
ну типа не настоящий лукойл, а под их брендом.
Ты можешь сам построить заправку и принадлежать она будет тебе, а символику и флажки повесить лукойловские. За это ты будешь платить лукойлу денюжку
Правда я перестал заправляться на нашем лукойле, т.к. бензин туда везут с нефтебазы в новом городке.
Щас только на Сибнефти, там бенз из капотни хоть
Ага имменно эта база и есть Мегатрастоил Это раньше были их заправки.
Тока там не нефтебаза. там посути парк. ну и баки-отстойники для слива остатков.
Ну так разве лукоил не отвечает за качество того что продаётся под их брендом?
Ну так разве лукоил не отвечает за качество того что продаётся под их брендом?
ты помнишь сколько историй было с БиПи? Когда машины своим ходом с заправки уехать не могли? А это огромная корпорация. Лукойл, конечно, тоже гигант в отрасли, но не забывай, в какой стране живёшь
Dim@$ty
У меня тоже 15-хо затонировано кроме лобового. нормально так вроде еще чето видно. А 20-ха это реально глуховато. У меня у сестры так, нихрена не видно.
У меня тоже 15-хо затонировано кроме лобового. нормально так вроде еще чето видно. А 20-ха это реально глуховато. У меня у сестры так, нихрена не видно
и у меня все 15-шкой тонировано, пленка Люмар! когда погода хорошая = стекла чистые = все отлично видно и ночью и днем, а вот когда на улице как сегодня - вечером будет тяжко
кста, 15 более сильная тонировка, чем 20-ка!!!
люся
приветствуем первую (и дай Бог не последнюю) девушку-Ацтроводку в нашем славном городе и его окрестностях!!! приезжай к нам на встречи, будем рады )))
Сообщение от kvn-ven
Если люся приедет на встречу, то точно все подтянуться...
приветствую вас товарищи соседи!!!
в Ивантеевке +1 Астровод (теперь и у жены своя Астра).
на встречу к вам никак не удается выехать, но это дело поправимое.
ребят случайно рамочек нет ни у кого лишних или запасных? , а то на Московские встречи нет возможности выбраться, и со своей машины не хотелось бы ей рамку отдавать.
был бы крайне признателен, в случае положительного ответа
Итак!!! На суд неискушенно публики представляю результаты вчерашней своей заморочки: подсвета в потолочной консоли изменена на светодиодную рыжего цвета!
пердний плафон
задний...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Сообщение от Андрей Лихачев
приветствую вас товарищи соседи!!!
привет-привет
на встречу к вам никак не удается выехать, но это дело поправимое
да, не дело.... надо исправить! народ - как насчет завтра Днем собраца где-нить на масленницу?!
ребят случайно рамочек нет ни у кого лишних или запасных?
где ж ты раньше-то был, а тока на прошлой неделе со встречи привез парням несколько комплектов.
Сообщение от люся
Где же встречи проходят и когда? Расскажите-ка поподробней, может и приеду
мы собираемся в субботу или воскресенье после обеда (обычно в 2-3 часа) на задней парковке "Ладьи"! последний раз оттуда поехали в "Глобус" пирожные лопать и кофе запивать присоединяйся!!!
Завтра на парковке у Глобуса с 12.00-16.00 проводы Русской зимы. Мы седня там были, шашлычки вкусные, для детишек весело, на лошадях их катали. Блинчики опять же жарят
Завтра на парковке у Глобуса с 12.00-16.00 проводы Русской зимы
о, прикольна!
Ну чтож - предлагаю собраться завтра часика в 3 как обычно на задней парковке ТЦ "Ладья" и оттуда организованной Ацтро-колонной выдвинуться на "уничтожение" Hyper-блинчиков