нет там ТАКИХ ленточек! мой друг Ма3довод уже на этом обжегся - купил ленточки на Южке, они буквально полгода проработали и ёкнулись... он мне объяснял в чем отличие ЭТИХ ленточек от тех, что продают на Южке, а я в подробности не вникал, поэтому не помню
Диодные ленты, которые у меня сейчас установлены куплены на каком-то строительном рынке (причем под заказ, в свободной продаже их нет).
ЗЫ: сейчас "вынашиваю" одну идею, касательно освещения салона... на выходных с братом будем ковыряца, если всё получица - эхххххх
Димон...а какие габариты ленты... она на подсветку дверей пойдет???
ну... длину можно любую сделать - там каждые ~ 5-7 см "линия разреза", где к контактам припаиваются провода! по высоте примерно 0,8-1 см, толщина полоски... ну может пара миллиметров. Крепиться все это дело на скотч ЗМ (уже приклеен к ленте)!
щас посмотреть не могу, но точно помню, что горит одна задняя ПТФ!
знающие люди говорят, что во втором фонаре лампочка в секции ПТФ тоже есть, но она не задействована (читай, запасная))). Одна задняя ПТФ - европейский стандарт.
щас посмотреть не могу, но точно помню, что горит одна задняя ПТФ!
знающие люди говорят, что во втором фонаре лампочка в секции ПТФ тоже есть, но она не задействована (читай, запасная))). Одна задняя ПТФ - европейский стандарт.
Бл!!!Вот я ему тоже самое доказывал!!!Спасибо за ответ,утешили...
ЗЫ: и все-таки мне интересно где это такой "аттракцион неслыханой щедрости"? если бенз нормальный - мож есть возможность для местных клубников "сливать"?...
да я знаю, что там бенх самый дешевый по нашей трассе - поэтому все время машин дох#я! но...
Сообщение от Antonioband
чё-то стрёмно там заливать его
+1
я почти всегда на Лукойлах заправляюсь. Кстати - на "Лук" заправке за Фрязино действуют их карты ("Ликард") + по выходным весь бенз дешевле на 50 коп. С учетом всех этих факторов - 95 там получается по ~ 20 р.
eRazer
самый дешёвый 95, что я видел, был на заправке около поста гаи в балашихе, по щёлчку, он там по 19,30р.
Но я то чё-то стрёмно там заливать его
И правильно, я там 4 года назад 10ку заправил,встал в жегалово...
Кстати,у них есть накопительная система скидок.Знакомый в их сети заправляется с лохматых времён,95ый обходится в 16.70...,сам лично видел чек...