память тебя не подводит, только номер все же другой - и буквы, и регион уже не те, что были раньше...
"добыл" просто, отец позвонил знакомоу гайцу, чтобы зеркалку дали (изначально хотел 3 одинаковые цифры, но ценник за них заломили просто космический), тот предложил номер "232", я сказал "а можно "252"?", "нет проблем" был ответ и 3-го января я поехал за номером ))
Сообщение от Необратимость
а что в них такого?
ничего, просто прикольно что такой же номер как и раньше был, я к нему уже привык
Сообщение от Mukasej
номера переносятся
только если собственником остается тот же человек, что и был и номера в ГИБДД хранят не более 1 мес.
Если у тебя какой-то "знаковый" номер, например, с 3-я одинаковым буквами, с вероятностью 99% за его "перенос" придется доплатить N'ую сумму в карман начальника рег.отдела ГИБДД.
Блин-блин-блин... boguckips, прости пожалуйста!!!
Привык уже что на все последние приветствия получаю полный игнор (даже когда еще на Астре ездил) и вот сегодня я первый раз не поприветствовал АК-машину (тем более, что еду на VW) и.... оказался не прав!
В следующий раз обязательно исправлюсь, обещаю!
Блин-блин-блин... boguckips, прости пожалуйста!!!
Привык уже что на все последние приветствия получаю полный игнор (даже когда еще на Астре ездил) и вот сегодня я первый раз не поприветствовал АК-машину (тем более, что еду на VW) и.... оказался не прав!
В следующий раз обязательно исправлюсь, обещаю!
Я еще когда в зеркале заднего вида увидел набирающий ход красавец-белый СС, уже появилось предположение) хотя, по правде говоря, если бы мне в данной ситуации поморгал бы какой-нибудь другой авто, я бы решил, что кто-то нагло желает меня согнать с полосы))))
ага) в колонне с зеленой вектрой B, я замыкаю) примерно в одно и тоже, во вторник на мин 10 раньше, в тяпницу на мин 10 позже. А потом ухожу после моста в Балашиху)
Сегодня, кстати, как-то свободно было на этому частке)
ага) в колонне с зеленой вектрой B, я замыкаю) примерно в одно и тоже, во вторник на мин 10 раньше, в тяпницу на мин 10 позже. А потом ухожу после моста в Балашиху)
Сегодня, кстати, как-то свободно было на этому частке)
Ну значит еще не раз пересечемся, я тоже примерно в это время качусь