Да поставили уже, но только хуже стало... Раньше просто сигнал не работал, пока машина не прогрета, а теперь после установки этой скобы и замены жгута проводов, появились щелчки при повороте руля влево, либо просто странные звуки (стрекотание) из под руля...
В км/ч мне сказали, что они бессильны, т.к. износилась какая-то пластина на модуле и надо его менять... Я конечно "поверила", но мастера км/ч с их пахнущими руками, о другом решении, видимо, и не подозревают...
Alessa
у меня , кстати, такая же фигня с рулем... Но мне на это как-то все равно. Эти щелчки настолько малослышимы, мне совсем не напрягают слух. Для меня важнее, чтобы сам модуль работал и подольше ... У тебя-то он нормально работает после скобы?
Я астру тож долго продавал... причем только были звонки -.. типа, слышь друг, прАдай машин за бесплатно....- и всего один звонок, один приехал посмотрел и сразу купил...
Привет и тебе. Тема заманчива. Но по ссылке попасть не могу, просят представиться, дать емейл и пароль от него. А это надо быть идиотом давать пароль от емейл. Озвучь пожалуйста условия здесь. С Уважением.