tomas0
предварительная инфа - встреча в субботу, во Фрязино, ближе к вечеру, боулинг!
точное время, на которое зарезервирую дорожки будет здесь чуть позже, т.ч. следим за темой!!!
Сообщение от tomas0
будут ли на встрече люди у которых можно купить рамки,наклейки
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну да, а то я ехал в такси смотрю мчится с развоенным выхлопом ((: а потом люди в кальянной сидели че-то про машины разговаривали - думал с астраклуба (:
Sp3ct3r
не понимаю - если твой кар на гарантии, то какая разница на "адекватность цен"??? если НЕ на гарантии, то нафига искать "адекватных официалов" ...
ты уж определись - тебе "официалы" нужны или "адекватные по Опелям"! просто это совершенно разные понятия и разные ценники, а обслуживание зачастую лучше именно у неофициалов
от себя не буду советовать ни одного официала, ибо везде Г. (кроме Тулы))), а по неофициалам я советую обратится в "Komis-Motors", очень там толковые мастера и руководство, у меня все машины в семье там обслуживаются.
в Метрогородке они находяься, недалеко от Щелчка...
А можешь ткнуть пальцем в карту яндекса?)) Или телефон? Очереди по записи большие там?
всё проще - http://www.komismotors.ru/
очереди у официалов, а здесь все проще - звонишь, объясняешь суть трабла и говоришь что хочешь приехать сейчас - 95% что ты можешь сразу выезжать!