Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Manowar
привет-привет! а я уж начал думать, что так и не узнаю кто же это был
ты чего Астру на ВАзик махнул?!
по поводу LED-рамкО напиши в личку одноклубнику vov4ik, может он этим делом еще увлекаецца...
А у меня Опель рабочий... Как-то так получается...
Японский эксклюзив личная. Опель что-то начинает расстраивать по тихой: умирает одно за другим.
Так че когда встреча будет??? Миллион лет нигде цивильно не сидел, а с половиной так вообще не знаком лично.
Может стоит уже к более конкретным предложениям???
Сам не местный, поэтому ничего насоветовать не могу...
А че хоть планируется - вечером собраца где-нить без машин и культурно отдохнуть или в 10 утра в воскресенье встретица, чобы кофею попить?!
Хорош Дим!!!)))
Я на самом деле за любой кипиш, кроме голодовки. Так как не употребляю спиртного, то придется на еду налегать...
А вообще без разницы. Встреча не чтобы так или иначе напиться, а чтобы встретиться, пообщаться, свой досуг разнообразить.
Знал бы достойное место - предложил бы, а так увы, только по наводке.
Эч, парни... сдохли на машинке рулевые тяги.... где у нас есть хорошая диагностика, чтоб всю машину перетрясли?
о, я через это проходил. Правда в москве делался... А так есть центр, на заводской, есть в жигалово на газу, но там ара сервис. Есть еще на фряновке...
земляки подскажите ,есть ли где рядом с Щелково какиенить авторазборки , вылетело стекло зеркала с правой двери, раскололось попалам, оригинальное уж больно дороговасто в екзитсе выходит, надо бы найти, без зеркала не айс
надо на Astra H/ 2005