парни, мож 23 числа встречу устроим часа в 15.00???
я бы вот только часов в 16, а то после дежурства буду невыспанный )) а так то можно, только мне в аську стукните 446349981 (аська почти всегда включена), если что срастется, ок
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от eRazer
земляку - САЛЮТ! а ты чаще все-таки в С.Пб или на Загорянке?
на загорянке )) сам из питера и езжу туда с завидной периодичностью
ЗЫ: сам до сих пор балдею! еще седня к Роману заезжал, по-моему ему оччччч понравилось
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Собсно вот:
разобран верхний плафон для того, чтобы узнать какие именно провода идут от подсветки салона
после того как нужные провода были определены, подключение к штатной проводке выполнялось в районе передней стойки (т.е. солнцезащитный козырек и крышу мы с братом не снимали!)
Видно конечно "не айс", надо вживую смотреть! а вообще совпадение с цветом штатной подсветки приборов/кнопок/ручек и пр. --- 100%!!!
думаю, что можно! мне товарищ брал по 1000 р. / 1 м, цвета есть белый/синий/оранжевый/зеленый/красный (там разница в цене может быть +/- 200 рб. из-за цвета)...
Сообщение от Dim@$ty
А че мне про подсветку не сказал, я б тож поглазел, или ты только вчера вечером замутил. Зачетно сморицца
да, вечером ставили, уже в потемках, с "переноской", а получилось шикарно!!!
ЗЫ: сам до сих пор балдею! еще седня к Роману заезжал, по-моему ему оччччч понравилось
Офигенная подсветочка получилась! Я её заценил в тёмное время суток.
Тока с такой подсветкой надо ковры чистить регулярно
Вот Димон тему хорошую подкинул - из таких же лент подсветку в багажнике сделать. Там и провода проще выводить. Я думаю по весне поставлю белые ленточки.