на Щелковском ш. в дер. Долгое Ледово (ТУТ ) "запустили" камеры!!! По научному это место называется "Щелковское шоссе, 26-й км + 210 м"
Я сегодня получил письмо счастья с фоткой своего а/м (и своей довольной физиономией за рулем ), четким номером и результатом замера скорости - 89 км/ч (300 рэ если кто не знает...)
Замечу что радары/камеры висят на стороне "из Москвы", но меня сняли когда я двигался "в Москву", т.ч. есть вероятность, что они в обе стороны палят! Фотографируют спереди, прибор ККДДАС-01СТ "СТРЕЛКА-СТ"
Если интересно на днях могу выложить скан письма и протокола...
ПРЕДЛАГАЮ на ближайших выходных 28-29 августа поехать поиграть в пайнтбол!
КУДА: ТопГан (под Сергиев Посад) или Гвардия (за Пушкино) по времени разница в 20 минут
ПОЧЕМ: в среднем получается от 1400 до 1800р - все зависит от количества шаров, которое настреляешь
ЧТО ВХОДИТ: прокат оборудования (маркер, баллон, маска, одежда-камуфляж, для женщин и детей - защитный жилет)
ЧТО НУЖНО: сменную обувь, ибо игра активная и вы покоцаете модные кроссовки, не очень модную одежду - поскольку краска иногда пропитывается и попадает на вашу одежду, вышеуказанную сумму денег и главное ЖЕЛАНИЕ )))