Не пофиг уже,ибо сейчас ты к ним обращаться будешь не приведи чего,и от них зависит срок и размер компенсации.Другой вопрос,что ни одна страховая особо не расщедрится...ЗЫ: у альфа-страхования тоже есть офис в Щёлково...
обращаться в свою страховую или в страховую виновника - личное дело каждого.. но по собственному опыту могу сказать, что не стоит обращаться в свою, особенно, если эта страховая РЕСО, кстати офис у них в Щелково тоже есть.. да и по ОСАГО советую там не страховаться, они платят по очень волшебным ценам и если нет ДГО и ущерб, не дай бог, более 120 тыс. платить придется виновнику.. да и ГК у нас пока никто не отменил и подать в суд на виновника и попробовать с него взыскать полную стоимость ремонта (без учета износа) тоже никто не запрещает..
я по ОСАГО застраховалась в Ренессансе - недорого и полис по Москве привозят в течение дня, максимум на следующий день.
Здарова всем! Маленькая проблема, или не маленькая, подскажите...
Руль, чет бьет после 120 км/ч. И при торможении ведет влево, а при разгоне вправо, да и по кочкам какие то звуки не понятные под передним правым... Че за нах?? Сход-Развал? И где унас можно сделать?
Всем спс!
Здарова всем! Маленькая проблема, или не маленькая, подскажите...
Руль, чет бьет после 120 км/ч. И при торможении ведет влево, а при разгоне вправо, да и по кочкам какие то звуки не понятные под передним правым... Че за нах?? Сход-Развал? И где унас можно сделать?
друзья, я чот не в теме, просветите пожалуйста!
Одноклубням на дороге всегда рад!
Мне както особенно надо приветствовать одноклубников??
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
мир, дружба, жвачка
Сообщение от eRazer
vulKAN
это iced!
я ему, плин, рамки замутил, а он значит в игнор Ацтраклуб поставил??? непорядок!
уважаемые, ещё раз повторюсь, я не в курсе того о чем вы говорите.
Недавно видел девочку за рулём GTC, от щелково до фрязино ехали змейкой, баловались, а так более никого не замечал....
Перед тем как рубить с плеча вы хоть бы пояснили кто кому и за что.
На будущее, я за рулем особо по сторонам не пялюсь, если заметил своих салют и дальше в путь, так что тут либо не заметил либо человек оч чувствительный.... не обижайтесь....