Подвесить За Болт Этого гольфиста,и яиЦа ему отрезать! caxa ivanteevka
Здорова,Это ты Чоль Вчера Был то,на Косыгина Подьезжал С Бонитой,и Грелкой?
ЗЫ Привент Всем!
vulKAN
Динамит к рыбалке готовишь??? А то скоро уже надо будет ехать рыбалить!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Здарова всем! Маленькая проблема, или не маленькая, подскажите...
Руль, чет бьет после 120 км/ч. И при торможении ведет влево, а при разгоне вправо, да и по кочкам какие то звуки не понятные под передним правым... Че за нах?? Сход-Развал? И где унас можно сделать?
Всем спс!
перво-наперво проверить давление, если не поможет - балансировку, если не поможет - сход/развал... Хотя если жестких ударов не было сход/развал вдруг не собъется имхо!
А то что машину ведет при торможении/разгоне, так это колейность на дорогах + особенность передне-приводных машин: правый и левый ШРУСы разной длины
перво-наперво проверить давление, если не поможет - балансировку, если не поможет - сход/развал... Хотя если жестких ударов не было сход/развал вдруг не собъется имхо!
А то что машину ведет при торможении/разгоне, так это колейность на дорогах + особенность передне-приводных машин: правый и левый ШРУСы разной длины
Батько,Вам бы книжки писать,да лекции студентам читать...
если честно, то я не очень понимаю людей, а именно жителей московской области - МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, с ее широчайшими просторами, едущих кататься спецом в резиновую Москву на великах. Может просто есть в чем-то свой кайф, я не знаю.
Mukasej
а все просто - здесь, в нашей славной МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ у меня лично не нашлось друзей-единомышленников, а одному катаца как-то скучновато, хотя бывает и такое
kvn-ven
спасиб, но мне и в М. оч неплохо катаеца! по парковым зонам Измайлово и Перово сёдня намотали около 30+ км, и это только начало, т.к. для многих сегодняшний день стал открытием сезона
Компания отличная, т.ч. кто хочет присоединица - вэлкам! В ближайшее время (след. выхи или через одни) хотим устроить ночные покатушки на центру и набережным!
eRazer
кто если не секрет у нас с клуба астровеллер?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я в этом году решил уделить больше внимания роликобежному спорту, нежели велосипедному. Даже вели еще с балкона не доставал, и как-то впадлянку ваще доставать.