народ, че вы с ума сходите?! 3-4 часа в 20-ти километровой пропке - это имхо ненормально просто
Mukasej
вот мой маршрут:
из Щелково по Центральной - Воронок - Загорянка (но не через переезд, а прямо, через Валентиновские дачи) - выскакиваю возле станции Болшево со стороны Юбилейного - далее на мост и поворот на проспект Королева, по нему до конца - выезжаю на Пионерскую ул. на последнем к Ярославке светофоре. Вот до этого места от дома - ровно 30 минут!
ну а далее по ситуации:
1) если эстакада стоит - ухожу направо (в сторону области), разворачиваюсь по мостом и въезжаю в Мытищи по Хлебозаводской - еду через город (но не на Осташковское - там стояк!) - выезжаю на МКАД в Перловке - Медведково.
2) если "стояка" на эстакаде нет (или его хотя бы не видно), то на нее, а далее опять по ситуации - или через Мытищи (въезд у Макдональдса) или тупо по Ярику и на МКАД! Причем раньше, в 9 случаях из 10 ездил именно по Ярику, а сейчас стал через Мытищи каждый день катаца
из Щелково по Центральной - Воронок - Загорянка (но не через переезд, а прямо, через Валентиновские дачи) - выскакиваю возле станции Болшево со стороны Юбилейного - далее на мост и поворот на проспект Королева, по нему до конца - выезжаю на Пионерскую ул. на последнем к Ярославке светофоре. Вот до этого места от дома - ровно 30 минут!
как там дорога до болшево в валентиновских дачах, не убита?
А что по обычному маршруту уже сложно проехать до ярославки?
как там дорога до болшево в валентиновских дачах, не убита?
нет, не убита, вполне нормально все едут, только узковато там... ну ты знаешь наверное...
Сообщение от Mukasej
А что по обычному маршруту уже сложно проехать до ярославки?
меня напрягает всю дорогу от Щелково до Болшево ехать в одном ряду... какой-нить тормоз попадеца и плетись за ним 20 минут или по встречке обгонять под лишение! да и по пр-ту Королева машин идет имхо меньше, чем по Космонавтов/Пионерской ул.
учитывая тот факт, что в Щелково с такими (черными) рамками ни одной машины нету, а я седня видел черную ГТЦ с номером 854-150 в черных рамках (в 16:30 на 1-м Советском, проехал в сторону Площади), думаю, что и ты, Володь, видел его же - это Sp3ct3r!
а еще привет парням на черной ГТЦ, с которыми поздоровались там же, на 1-м Советском, буквально через 2 минуты! Stanislovakia, это ты ведь был, да?!
23 февраля - лучший день календаря!
Мужики в пылу азарта квасят до 8 марта.
А затем, как наши деды в бой идут до Дня Победы,
Ну а, там уж между нами Новый Год не загорами
С Праздником, УРААААААААААААААААААА!!!
Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана