Euphoria
а мне надо будет тока БК и контроль ламп, т.к. БК у меня уже прошит, управление стеклоподъемниками с брелка по умолчанию работает, мигающие стопы - вообще параллельно, скандинаский свет мне не нужен!
Сообщение от smirnoff
Ну чё? Бум на выходных встречатся?
Мож в субботу, а?
рад бы, да не могу - на свадьбе у брата гулять буду (и в воскресенье тоже)!!! т.ч. в субботу мою красавицу можно будет спалить на дорогах Щ-раойна в "свадебном наряде"
дайте хоть похвастаюсь что ли: заказал ручку с управлением круиз-контролем себе, через недельку должны прислать! поеду прошиваца к Кириллу наверно...
никто, кста, там не был?!
эээ,стесняюсь спросить,а для этого только ручка нужна прошивка...?Просто тоже давно хочу себе круиз-контроль...,чёт официалы объявили,помнится,порядка 15ки...
эээ,стесняюсь спросить,а для этого только ручка нужна прошивка...?Просто тоже давно хочу себе круиз-контроль...
А чего стесняться, заходишь в ФАК, там же все описано - ручка, датчик на педаль сцепления и прошика TECH-ом - если у тебя "мешалка" и только ручка + прошивка - если у тебя автомат/робот.
Подробности тут - http://astra-h.ru/kruiz_control.html
Сообщение от vulKAN
чёт официалы объявили,помнится,порядка 15ки...
совсем уже оухели!!!
Сообщение от vulKAN
а ты чего в нашу ветку совсем не заходишь?! мы тут местные мини-встречи организуем по выходным и все такое прочее...
эээ,стесняюсь спросить,а для этого только ручка нужна прошивка...?Просто тоже давно хочу себе круиз-контроль...
А чего стесняться, заходишь в ФАК, там же все описано - ручка, датчик на педаль сцепления и прошика TECH-ом - если у тебя "мешалка" и только ручка + прошивка - если у тебя автомат/робот.
Подробности тут - http://astra-h.ru/kruiz_control.html
Сообщение от vulKAN
чёт официалы объявили,помнится,порядка 15ки...
совсем уже оухели!!!
Сообщение от vulKAN
а ты чего в нашу ветку совсем не заходишь?! мы тут местные мини-встречи организуем по выходным и все такое прочее...
А кто им запретит?До нынешнего кризиса им вообще не нужно было бороться за клиента,стояли в носу ковырялись.Бывали случаи,когда заходил в автосалон,полчаса шлялся по шоуруму и уходил без внимания.
ФАК я видел,просто тот же официал меня уверял,что там кучу всего нужно,а не просто ручку.
В ветку захожу регулярно! На встречу тоже,если свободен,вполне могу подтянуться...
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от besedkin
Сообщение от vulKAN
vulKAN
Созвонись с Дилером (из ветки по БК),он выезжает к любой станции метро,летом прошивал мне БК на Щёлковской.