капец. Я в 6 утра всегда выезжаю, год назад еще в дороге ни одного затора, а щас уже ярославка в мытищах протолкнуться не может.
я все понимаю, но для 6ти с копейками это уже слишком.
на электросе давче ездил месяца 1,5. Там свои фишки. Во, смотришь, до электрички еще пол часа на Ярике. Щас билетик по быстренькому оформим и спать до дома. Фига, очереди за билетами настолько большие, что на электричку попадаешь за 3-5 мин. до отправления. Так бы влезьть, какой тут спать.
кризис...,половина народу без работы дома сидят..,что же будет когда он закончится...
какой кризис? ты о чем???
то состояние экономики, в котором мы живем уже второй год, сейчас нужно принимать как должное, т.е. из кризиса страна уже давно вышла - у всех всё хорошо!
А я-то думаю,чей твойбах по встречке шарашит по утрам...
Сообщение от eRazer
то состояние экономики, в котором мы живем уже второй год, сейчас нужно принимать как должное, т.е. из кризиса страна уже давно вышла - у всех всё хорошо!
смотря кого считать страной....,если тех,кто обычный простой люд на@бывает,так у них его и не было,кмк...
А я-то думаю,чей твойбах по встречке шарашит по утрам...
Сообщение от vulKAN
смотря кого считать страной....,если тех,кто обычный простой люд на@бывает,так у них его и не было,кмк...
я не об этом! просто хватит уже все сваливать на кризис!
а то "...платят мало - кризис! ...работы нет - кризис! ...работы навалом - опять кризис!"
нету кризиса! когда он начался иностранные валюты резко скакнули в цене, нефть наоборот упала, аццкий дефицит бюджетов всех уровней и пр... ты думаешь что будет обратная реакция? что все резко станет "как раньше"? и это будет тот самый "выход из кризиса"?
Ээээ,я не пнл,у меня на лице настолько явно написано "ЛОЛ"?
Собственно,я не плачу,и не рыдаю,просто провожу параллели...Безработица в стране выросла,а народу по утрам на дорогах всё больше и больше...Я давно уже не ездил по щелчку 2 дня подряд больше двух часов...,и это аварий не было,вроде,никаких...
vulKAN
да какая безработица? трудно найти работу - ДА, за хорошие деньги - два раза ДА! но при этом ни один из моих знакомых не сидит без работы, т.ч. машин на дороге и не должно быть меньше тем более что
Сообщение от Antonioband
снега просто много сыпет
8)
Сообщение от Antonioband
я по ярославке езжу... без проблем, правда выезжаю в 10
Антох, у тебя такая система - с Энтузиастов в центр ехать через Ярославку?!