проблема в том, что я человеку просто так, по доброте душевной, пообещал рамки привезти, т.к. из Щелковских "клубников" чаще всех на общих встречах бываю... но сейчас у самого Феникса рамок нет!
У меня антенку сперли... кому нах нужна оказалась???
мдя... хулиганам никакой мороз, $ука, не страшен...
А я седня видел шоу:
Едем короче на моей машинГо с другом из Щелково в Красноармейск (через Фрязино и Бетонку) - скользко шо писец, весь асфальт превратился в лед (ну все и так знают я думаю...), так вот когда мы были уже прям перед самой Бетонкой (метров 300 осталось, в зоне прямой видимости) вижу как по Бетонке, со стороны Ногинска, на огромной, для текущих погодных условий, скорости подлетает джип (издалека почему-то так показалось)! У меня еще мысль пронеслась "и как он на такой скорости будет перекресток с круговым движением проходить - это ж не Порше с ее управляемостью, да и скользковато как-то..."
Не успел я эту мысль озвучить, как понимаю, что "джип" тупо едет прямо!
В общем, получился очень эффектный "взлет" на газон и "спрыг" с него опять же на Бетонку уже в сторону Софрино - с кучей искрящегося снега и все такое!
Ну мы конечно слегка прифигели, когда это увидали , а самим в ту же сторону сворачивать, я другу сразу говорю "Остановимся, спросим - мож помощь нужна?"... Проезжаем по кругу, попутно оценивая размер проделанной колеи на газоне и видим впереди, метрах в 30 от перекрестка аварийные огни на обочине... тот "джип" на поверку оказался 5дв. Астрой "H" с дядечкой лет 50 за рулем! От помощи он тактично отказался, а сам все ходил осматривая повреждения: из видимых - оба бампера в "мясо", потерян вместе с рамкой передний номер, что-то капает на асфальат (по ходу бачок омывателя прохудился)! ну и + по подвеске я думаю много чего, т.к. дядька, поохав, стал вызывать эвакуатор, а мы отбыли восвояси.
На самом деле водитель родился в рубашке, потому как прямо по центру этого газона стоит рекламный щит на солидном таком столбе - flying-Астра прошла от него в полуметре (судя по колее), кроме этого на перекрестке в тот момент не было ни единой машины, ну и наконец - подушки на удивление не стрельнули! 8)
Водитель не первый раз ехал через этот перекресток и, с его слов, просто задумался "не о том"...
Мораль сей сказки такова: будьте внимательны и осторожны на дорогах, Друзья!
eRazer
Жесть!По подвеске он попал конкретно,я думаю...,хорошо,если коробку не зацепил...,она тоже низко висит,бл...
А я,то ли 7го,то ли 8го января часов в 9,как раз,когда повалил конкретный снег вечером и все тачки двигались как брёвна на плаву,не реагируя на тормоза и повороты руля,ехав по Ярославке в сторону области в районе эстакады Королёвской, наблюдал следующую картину: какая-то умная Маша,бл,при такой погоде,явно проскочила съезд на Королёв,и не придумала нихрена ничего умнее,кроме как из крайнего левого ряда,ПОПЕРЁК!!! ярославки добраться до ВТОРОГО СПРАВА!!! и ехать НАВСТРЕЧУ!!! потоку с включённым дальним!!!(хз,мож ксенон был) до поворота на Королёв!!!Ппц,сказать,что я "обосрался",это не сказать ничего....Каким-то чудок увернувшись от неё,наблюдал в заднее зеркало как какая-то машина влетела из-за неё в отбойник,который на обочине...ППЦ,мля...
Дим,мне пох,пусть покупают,просто из-за таких обезьян другие страдают,бл...Я реально чудом увернулся,бл,думал въеду ей в пассажирскую дверь,мля...
Сегодня,кста,на Щелчке,на повороте на 15ую Парковую под стрелку (на зелёный) чуть в бочину не въехал фокус ЕКХ с ведром,который постоянно по встречке херачит...Ппц,у него права врядли куплены,просто посрать,что быдло едет под стрелку,которая горит всего 30 секунд раз в 3 минуты,мля,он на встречке важнее...