Залил как человек хорошенькую незамерзайку - 15. Ну откудаж накуй такие морозы а....
У меня замёрз БК: вчера подьехал к заправке с пустым баком. Оставшийся пробег показывал "---". После заправки оставшийся пробег показывает "---" и пишет "Пжалста заправтесь". Поплавок замёрз мля
smirnoff
езжай на паркинг у какого-нить ТЦ, с женой в шоппинг, потом в кино... оттает небозь твой поплавоГ
у меня кстати тоже замерзла незамерзайка клубная! вчера еще... пиздец просто, нет слов... в том году уже так попал, в этом решил еще раз рискнуть! Пилять! никада больше такую хуйню не куплю!
Антонио, к тебе вопросов нет, не ты ж её разливаешь
зы: а еще седня сел утром в машину, на БК температура -27 С... завожу, врубаю фары... и БК по очереди просит заменить сначала левый передний габарит, а затем и правый!
вывод - светодиоды Щёу-Ми ф топку!!!
У меня сегодня ещё и экоран тормозил не по децки. Изображение менялось по пять сеунд. Замёрзли жидкие кристалы?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от eRazer
у меня кстати тоже замерзла незамерзайка клубная! вчера еще... [ой-ёй-ёй!] просто, нет слов... в том году уже так попал, в этом решил еще раз рискнуть! Пилять! никада больше такую [ОЙ!!!] не куплю!
На самом деле с таким морозом не угадаешь. Я вот проверенную жижу лью. Но она до -15. А максимум что я встречал до -25. Она в сегодняшние утренние 28 в кисель превратится.