Да брось, я всегда с вами. Мож как нить есчо сходим куда нить, если соберетесь пишите, звоните. У меня дача рядом с Щелково, так что еще увидимся. А про шашлычег на даче у тебя предложение хорошее, думаю надо по весне продумать сие мероприятие.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Переехал на новое место, и там сразу во дворе какой то дебилоид мне дверь водительскую зацепил с вмятинкой и царапиной . во как, жестьдумаю че делать. каску из за этого вроде не охота поднимать, неделю без авто несмогу, а заполировать не знаю удасться или нет.
Antonioband
я там тебе привет передал в "Наших на дорогах"!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
гыгы, а кто-то сказал типа "тема умерла..." )))
Сообщение от smirnoff
Да и тебе теперь к королёвским ближе.
ближе все-таки в мини-встречам СВАО! но и про нас не забывай, потому что "мы про тебя не забудем" 8)
Сообщение от Dim@$ty
во дворе какой то дебилоид мне дверь водительскую зацепил с вмятинкой и царапиной
вот сцуко
и че он? уехал?!
Добавлено спустя 16 секунд:
smirnoff
привет, кста
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дайте хоть похвастаюсь что ли: заказал ручку с управлением круиз-контролем себе, через недельку должны прислать! поеду прошиваца к Кириллу наверно...
никто, кста, там не был?!
есть подозрение на одну китайскую х,,,,ню синюю, рядом которая стояла, но затертость на машине белая, мож просто он себе не содрал ниче.
кстати вчера в новостях по Сити ФМ слышал по 2 астры, одну в ЮАО угнали, на другой тетя в Ступино сбила чела и уехала, но ее поймали, Жуть кароч
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от eRazer
заказал ручку с управлением круиз-контролем себе, через недельку должны прислать!
ну подрулевой рычажок (на котором поворотники и дальний висят). тока с дополнительными кнопками для управления круизом - старую ручку вынимаешь, новую вставляешь, специалист-прошивальщик нажимает на кнопочки в TECH-е и вуаля! Инстраллирован круиз-контроль!
Euphoria
О, здарова, Илюх! Наконец и ты до “нашей” темы добрался!
А заказал я потому, что у Кирилла (и у Олега-“Дилера”) ручки эти по 2500-2700 продаюца, а через AstraLover'а на форуме за 1500 р. покупаю, тока подождать надо недельку, пока она из Питера дойдет!
Да, для всех интересующихся, у него вроде еще ручки есть (новые, оригинальные)...
Euphoria, слушай а ты себе не делал прошивку контроля за лампами?!
а гляжу остришь сегодня?!
в мае в Питер с друзьями собираемся, летом, чем черт не шутит, мож к нам на Черное море махну на авто... нуаче?
да и потом, мне жалко потратить на свою красавицу n-ное кол-во денюшков с пользой
не острю я Димон, а смотрю правде в глаза. Я вот тем летом гонял на опельке в Анапу, нормуль. мож с круизом и проще было б, не пробовал. порадовал раход-6,5 литра. На машине на юга весчь.
Вот она родная М-4
Я летом тоже гонял на азовское и чёрное море! И в анапе был тож
Я тоже в восьми местах покатался: Темрюк, Новороссийск, Сукко, Анапа, Утриш, Абрау-Дюрсо, ст. Голубицкая и т.д. Впечатлений масса, всем советую-сам себе хозяин, где хочешь там и остановился. Весчччь.
в связи с кризисом..маркетологи держаться за свои места и делают вид что работают.... решили млять на нас оторваться...потом отчитаются перед начальством
eRazer
я делал: БК, часы по РДС, мигание стопов при срабатывании АБС, опускание\подниманик стекол с брелка, скндинавский свет..
контроль ламп уже был вроде..., а стопари мигать отказываются)))...