Кто знаёт,чё вчера за хренатень была в районе медвежек?
Какая то авария. по слухам около 5 машин и трупы.
Дааа, было дело.
Сегодня опять не доезжая межвежек, только уже 7 машин. Трупов вроде нет, но свалка была мощная
Чё т народ ваще охуел, либо мозгов не хватает, что надо менять стиль вождения и зима - не лето, либо на лете кто-то катается, а потом устраивает трэш 8)
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Бл,Ром,на дороге помимо тебя есть ещё куча муравьёв.Я тебя уверяю,что половина из них не понимает разницы в езде по асфальту/льду/снегу/каше кроме как тормозит дольше.Поэтому,ИМХО,любая погода,при которой асфальт не сухой заведомо дерьмовая./вчера на зебре меня тупо догнал мальчик на кашкае,с фразой: "А гули ты тормозишь,дорога скользкая,бл?"/
Ну хрен знает. мож ты после его ненавязчивых вопросов, пребывая в состоянии аффекта устроих ему массаж простаты балонным ключом... ну или лоботомию штатным опелевским домкратом... ну или обратный клапан ввинтил
Ну хрен знает. мож ты после его ненавязчивых вопросов, пребывая в состоянии аффекта устроих ему массаж простаты балонным ключом... ну или лоботомию штатным опелевским домкратом... ну или обратный клапан ввинтил
Да ну,там разные весовые категории.Собственно,стандартное мажористое поведение,уже не обращаю внимания.
kvn-ven
да я понимаю, но тут спросить тоже не мешает, может все-таки поближе, сам понимаешь.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Сообщение от kvn-ven
Фара ёК ???
фара, капот, много чего...
неприятное дтп было 1,5 мес. назад. Слева ряд машин стоял, справа чисто было, ну я вышел направо и резко пешеход появился, не видел его из-за стоящего ряда и он не посмотрел, все ли чисто. Пришлось резко уворачиваться вправо в дерево, и пешехода чуток задел. Слава богу с ним ничего страшного, ушибы и стресс. Ну я врезался в дерево.
Вина моя, я не спорю, щас разбирательства закончатся, надо восстанавливаться.