Так мля! Кто горит желанием завтра для меня забрать 20 канистр незамерзайки - шаг впирёт!!! Деньги маг сёдня дать
Сообщение от vulKAN
Сэнсей,а у тя влезет в машину не 100,а 115 канистр этой вонючей хрени и 750р в кошелёк и пара банок пива в карман...?
ответить что ли?... :P
короче, други, никому ниче не повезу!!! поздно спохватились - тема уже месяц существует! оптимальнее с кем-то вместе собираца (допустим Смирнову нада 20 и Вулкастому 15) - сели в одну машину, чтоб две не гонять, доехали и купили.
Народ! Всем привет!
А куда все подевались-та???
У меня новости - в клуб вступил парняга тот на 5дв. золотого цвета с полосами через весь кузов и обвесом по кругу, которого многие из нас видели на дорогах Щ. и района его ник здесь - simply red
Я его видал на парковке "Глобуса" с месяц назад, пообщались - у него и салон не стоковый (насколько удалось разглядеть).
2 smirnoff:
давай я тебе свои лампочки отдам из подсветки номера, у меня ТАМ они работают не нормально (то норм, то мигают, то вообще не горят)... Но это 100% не дефект лампочек, а глюк электрики, потому что в габаритах стоят один-в-один такие же и фунциклируют нормально! Цена такая же как я тебе озвучил в субботу - 350 убитых енотов!
2 Фарид:
форсунГе у мну, можно забирать!
2 All:
есть еще один комплект "форсунГе+клапан" в наличии! отдам первому нуждающемуся!
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 12 секунд:
Ё... все вымерли чтоли? или впали в зимнюю спячГе?!
(то норм, то мигают, то вообще не горят)... Но это 100% не дефект лампочек, а глюк электрики, потому что в габаритах стоят один-в-один такие же и фунциклируют нормально!
У меня тут недавно сим модуль глюкал: сигнал не работал, кнопки на руле... Но теперь мне кажет что это был не глюк СИМа. Потому что у тебя стоит один-в-один такойже и функционирует нормально.
Надо было его продать кому нить
PS
Ты мне адрес магаза обещал в личку. Я у них ведь хотел не тока габаритки посмотреть 8)
smirnoff
я те норм лампочки предлагаю, нахуй мне надо херню продавать! проблема такая (с подсветкой номера) не у меня одного оказываеца! вот они и стали не нужны.
итак, распЫрадажа!
1) светодиодные габаритные лампы Sho-Me Alpha 0505 (в комплекте 2 штуки) всего за 350 рублёф. Манибэк - 1 неделя! Хорошо подходят по цвету под ксенон 5000 в ближнем и/или ПТФ, под 6000К - будет просто отлично!
еще фото можно посмотреть здесь
2) чудо-комплект "форсунГе+обратный клапан" (хит сезона!!!) по невероятно низкой цене - 300 руб.!