Господа астраводы-щелковчане, может кто в курсе, как обстоит дело с пробками на Пролетарском проспекте в сторону Фрязино в будни в районе 7.30-8.00 утра? Ж..па или едут?
хотите острых ощущений,оставьте аццой на денёк в гараже и доберитесь до Москвы на попутке а-ля Дева Нехуя о034ма150...
Пробка от выезда на Щёлчек.Время в пути 30-35 минут...
Ушёл отмываться...
vulKAN
пля плачу
а я кста на собаке всю неделю катаюсь, отдыхаю от пробок
Ёпта,подходи к заречному в 07.30 и садись в эту чудо-телегу(кста,меня,дибила,не насторожило,что народ не ринулся,как я к нему,а осталься дальше ждать скотовоз).Будешь плакать икая и заикаясь,бл...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
eRazer
Видал на щелчке,там где где около Восточного новый район построили,расширение дороги засыпали гравием,а чтобы особо умные не ездили пока что,положили на въезде бордюрные блоки...ЁПТА,МЫ ИХ ПЕРЕЛЕТЕЛИ,КАК В ЛУЧШИХ АМЕРИКАНСКИХ ГАНГСТЕРСКИХ ФИЛЬМАХ!!!А по обочине от медвежек до пехры иногда ехали 80!!! ТАК ЕГО ЕЩЁ И ГАЙЦЫ ОТПУСТИЛИ,КОГДА ОН ИМ КСИВУ В НОС СУНУЛ,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ!!!
ЗЫ: не байка,для всех желающих атракцион начинает работы по указанному времени...
ЗЫ(ЗЫ): кавказцененавистникам билеты не покупать,ибо за рулём абрек
неее, у меня система сложнее... я до Болшево на авто еду, потом до Ярика на собаке и оттуда на трамвае еще 15 (!) остановок
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
vulKAN
я в свое время накатался по такой системе - с частниками утром до метро...
самый шик - Ниссан Теана (кожа-рожа-все дела)...
тетка там одна ездила (мож и щас ездит не знаю) на серебристой Мазде 626 на палке - вот она тоже жгла всегда (обочины и всяческие ненужные объезды - ее стихия!)... я правда от Пенсионного садился
пта,подходи к заречному в 07.30 и садись в эту чудо-телегу(кста,меня,дибила,не насторожило,что народ не ринулся,как я к нему,а осталься дальше ждать скотовоз).Будешь плакать икая и заикаясь,бл... Confused Confused Confused
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
eRazer
Видал на щелчке,там где где около Восточного новый район построили,расширение дороги засыпали гравием,а чтобы особо умные не ездили пока что,положили на въезде бордюрные блоки...ЁПТА,МЫ ИХ ПЕРЕЛЕТЕЛИ,КАК В ЛУЧШИХ АМЕРИКАНСКИХ ГАНГСТЕРСКИХ ФИЛЬМАХ!!!А по обочине от медвежек до пехры иногда ехали 80!!! Confused Confused Confused Confused Confused ТАК ЕГО ЕЩЁ И ГАЙЦЫ ОТПУСТИЛИ,КОГДА ОН ИМ КСИВУ В НОС СУНУЛ,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ!!!
ЗЫ: не байка,для всех желающих атракцион начинает работы по указанному времени...
ЗЫ(ЗЫ): кавказцененавистникам билеты не покупать,ибо за рулём абрек
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от eRazer
имхо лучше "писят" водки выпить, чем Активию отравица Very Happy