А хто у нас ездит на черной тонированной пятидверке *094**.... сегодня в чкаловском несколько раз мимо меня проехал... я даж мигнуть успел.... увидел ток наклейку на стекле... надо бы рамочки клубные поставить, а то все номера не запомнить
Лучше поздно, ну в моем случае, даже очень поздно, чем никогда... Енто я... ))
Надо рамки поставить, согласна на все 100!! Но что-то руки все не доходят...
угу.. а все потому, что всякие уроды на МКАДе, в левом ряду!!!, вместо знака аварийной остановки тупо гладут на дорогу запаску... впереди едущим джипам то пох, а вот ОРСехам неть...
kvn-ven писал(а):А хто у нас ездит на черной тонированной пятидверке *094**.... сегодня в чкаловском несколько раз мимо меня проехал... я даж мигнуть успел.... увидел ток наклейку на стекле... надо бы рамочки клубные поставить, а то все номера не запомнить
этож скока надо страниц флуда перелопатить
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Парни и диффчонки, может кто-нидь мне точку доступа подогнать?
Уууу... как сразу народ-то набежал Alessa
вэлкам в нашу муржскую компанию шутю-шутю... у нас и Дамы имеюца, но они больще читают, чем пишут стесняюцо наверна!
Сообщение от Alessa
еще Astra OPC *046* 150 живет со мной в одном доме и даже в одной квартире
нунифигажсебе! надо вам обяз-но в движении наше вливаца, первая ОПИСИ на районе как-никак 8)
Сообщение от kvn-ven
Придется Димычу везти мешок рамГо
да хоть два Alessa, ваши предпочтения по цветам, мэм?
Ой спасибо вам за теплый прием и приглашение, господа одноклубнеГи Обязательно будем вливаться в ваше движение по мере сил и возможности
kvn-ven
По поводу перелопаченного флуда Вы мне польстили, ибо Ваш комментарий был на 3-ей странице, а я, каюсь, больше пяти бы вряд ли осилила.. Так что можно сказать - тупо повезло...
eRazer
У меня желтая наклейка (спасибо старому хозяину за наследство), поэтому и рамку надобно с желтыми букафками...
Alessa
смотрел я на твоего мужика,мирно попивая пивко как-то вечером на площадке, сбоку вашего дома и чуял в нём некую принадлежность к астраклубу
Можешь передавать мне привет, просто помахав из окна, мой дом, как раз напротив вашего
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
А хто у нас ездит на черной тонированной пятидверке *094**.... сегодня в чкаловском несколько раз мимо меня проехал... я даж мигнуть успел.... увидел ток наклейку на стекле... надо бы рамочки клубные поставить, а то все номера не запомнить
Лучше поздно, ну в моем случае, даже очень поздно, чем никогда... Енто я... ))
Надо рамки поставить, согласна на все 100!! Но что-то руки все не доходят...[/quoTA]
аЛОХААААА!!!!
p.s.
сОРИ АСТРАВОДЫЬ Я ПЬЯН!!"""
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Антонич.... ава палевнаяююю
Астраводы, кто меня возьмет на встире6чу пятничную?! машинук сдал в армант... замена сим модуляю....
не пизждеть красавицы я ся контролирубю. )_)) корочке... у менякуча тличнызх заморочек + мне надо поменчять зук... хочу Херцы.. Фарикв я на тя расчитывая 8)