Привет!
Если кто рыбачит, то на Ледовском озере карась щас клюет. Весь день и активно. И что прикольно там можно спокойно разговаривать , не шуганный. И десантники на другом берегу песни поют и стреляют.
eRazer
ну извини, реально не думал что ты на это "огорчишься". Без всякого подтекста ущемить твой авторитет. Уже исправил на всякий случай..
Просто меня порадовал вопрос кого-то к Люсе -"а зачем ты поехала из Щелкова в Ю. Бутово ТО проходить?", вот я и написал в сатиричном стиле.
Кстати, мой ник коверкать разрешается как угодно, в любых ветках и без всяких последствий.
Diplom
да просто надоело во всех ветках читать Ирэйзар, рейзер... не для того я ник такой выбрал
Сообщение от Diplom
Рыбаков-то у нас маловато.
тут ты кстати не прав, Ромка Смирнофф вон давно уже собирается выбраца на рыбалка (=ловить рыбу!), да и я уважаю такое мероприятие. Так что можно в принципе собраца
Привет!
Если кто рыбачит, то на Ледовском озере карась щас клюет. Весь день и активно. И что прикольно там можно спокойно разговаривать , не шуганный. И десантники на другом берегу песни поют и стреляют.
Долго соображал про какое ты озеро. Потом понял про какое. Про Десатное (мы так его называем). Там карась всегда был. Вот только подьезда я туда нормального не знаю. в эти выходные пешком ходил.
Я сколько живу всегда там рыбачу. Карась там основная сила. Еще есть бычок-ротан (уже как находка), в прошлом году попадалась щука (на кашу!!!).
Дорога сейчас это убийство. Сами ездили на великах. И уже не по тому маршруту что сразу на дамбу ведет, а через поле уже новую протоптали, в связи с убийством старой.
А карась там клюет всегда, правда периодически очень слабо, в зависимости от погоды. И такой не крупный, хотя, в прошлом году попался на 2 кг.
товарищи!!!!!
замляки!!!!
братья!!!!
сёстры!!!!
друзья!!!!!
аставоды!!!!
одноклубники, наконец!!!!
после этих обращений стоило, конечно, простить денег, но вопрос в другом
В эту субботу состоится общеклубный шашлык недалеко от Балашихи, по горьковке. Предлагаю поехать, ибо зрен знает когда ещё состоится такое большое мероприятие в наших краях.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !