smirnoff
да лан тебе! так же трасса, все безопасно! или думаешь там такие все мастера экстремального вождения соберуться?! угу, на Сидах )))
кто ж со мной честь Ацтро-клуба будет отстаивать?
smirnoff
да лан тебе! так же трасса, все безопасно! или думаешь там такие все мастера экстремального вождения соберуться?! угу, на Сидах )))
кто ж со мной честь Ацтро-клуба будет отстаивать?
Про мощности моей машины и говорить не хочу, не то что гонять. даже если и на льду.
А поглазеть бы не против на других.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вов а ты спрашивал в общей ветке, или тока по Щелкову. Мне кажеца желающих честь ацтро клуба атцтаивать много понаедет. А действительно, че они сидоводы выеживаюца, а астроводы скромные какие-то.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Че-то их там столько назаписывалось, что наверное и припарковаться негде будет, не только кататься.
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
eRazer
Остальные машины у них там едут вне конкурса, т. е. соперничать с кем-то они и не очень хотят. А тебе респект, что вызвался доблестно отстаивать честь клуба!
smirnoff
мне позвонили, сказали что почти готова машина, но выдать мне ее не могут.. птмучто страховая отказалась оплатить... пришлось в экстренном порядке решать вопрос. во всем оказался виноват человеческий фактор т.е. страховая.кот мне аргументировала: дескать мы без справок делаем только стекла и покраску, а вмятины за ваш счет. Доказал им что они не правы, вот сижу жду окончательного решения конфликта и свою машину
в астре хетче со сложенными сидухами спать спокойно можно....
Выбираю машину тестю... Новую, ценник до 350-400 тыщ... Думаю, все варианты...
Акцент отпал, вчера наблюдал, днищем скребет...
Что осталось.... Фокус, фьюжик (в базе навено нет в наличии), октавия, спектра, шеви как то не охота..
в астре хетче со сложенными сидухами спать спокойно можно....
Выбираю машину тестю... Новую, ценник до 350-400 тыщ... Думаю, все варианты...
Акцент отпал, вчера наблюдал, днищем скребет...
Что осталось.... Фокус, фьюжик (в базе навено нет в наличии), октавия, спектра, шеви как то не охота..
Октавия за такие деньги будет овощная. А мериву он не хочет? и просторная и на ручке думаю в сумму попадёт.
А я в мериве сидел - очень комфортненько. Думаю поприятней фьюжика будет
Дорогие одноклубнеГи
У кого есть карта наша астраклубовская? Собрался в км.чё на ТО-3, хочу скидку.
Угостите карточкой, а? Разумеется с возвратом в тот же день
Ну ещё и с пиффком как бонус
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
smirnoff
Финансы не позволят... мерива в наличии за 480 кило переваливает... мля... что есче можно рассмотреть???
Если не очень важна эстетическая сторона,гляньте Nissan Note...1.4 на мешалке в самой дешёвой комплектации со скидкой на 2008 год в у-сервисе знакомая взяла за 410000.Правда,без какого-либо допоборудования...ИМХО,если забыть про внешность-хорошее авто в свои деньги... 8)