Если удалось заснуть,то уже монопенисуально одному или нет...
Нет ну вы умные, щелчки все, спорить с вами как Астру в мороз заводить, ну скажем есть женщины с которыми я не лягу, а есть с которыми не проснусь, чувствуешь разницу? А ты говоришь пенесуально, по-русски это значит просто не встал, ну бывает так
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от vulKAN
Пусть ещё и у нас календарём подрабатывает...
Я бы не против, но не альтруист, а золотого запасу у вас нема, аки весь спустили на самобеглую коляско для СтерГо, так что не взыщите)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от eRazer
вечером конешно! в 20:00! сбор на/возле заправГе "СибНефть" на Гагаринской (на пьяной дороге)!
КароЧЕ, тут все написано, чего еще размышлять-то?
Теток предлагаю не брать, если есть какие поползновения
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АСТРОСЛУЧКА, НААААААА
Народ, а ЧО на холме этом пройти можно или сапоги резиновые брать?
Димочка, ну пожалуйста, ну разреши мне писать в Твоей теме, я Тебя очень прошу. У меня же здесь друзья, я их очень люблю и скучаю. Что нужно сделать, что бы заслужить место в этой теме?
Мож пива сегодян привезти? Или махито, как ты любишь. Ну не будь таим жестоким, ты же не такой, же ты добрый, милый и отзывчивый. Ну хочешь, я тебе машину помою в белой майке и шортиках?
Только не прогоняй. Только не в терновый куст.
Димочка, ну пожалуйста, ну разреши мне писать в Твоей теме, я Тебя очень прошу. У меня же здесь друзья, я их очень люблю и скучаю. Что нужно сделать, что бы заслужить место в этой теме?
Мож пива сегодян привезти? Или махито, как ты любишь. Ну не будь таим жестоким, ты же не такой, же ты добрый, милый и отзывчивый. Ну хочешь, я тебе машину помою в белой майке и шортиках?
Только не прогоняй. Только не в терновый куст.
я тя тоже лю!
ну как после таких слов я могу отказать?!
а ты тоже сегодня приедешь?!
яяяяябббббааааадддддааааабббббааааадддддууууу!!! вся тусоffка в сборе )))))))))