НихуясенафлудилиЕПТ!
так хватит ФЛУДИТЬ!
Давайте по теме!
1.кода встреча?
2.девченке с СисьГо будут или нет?
3.когда мшину ЛастиГа обмывать будем,и будем ли вообще?
4.Мадам Евгения,я тоже хочу к 12ти рыжим!
5.smirnoff 12ть на четыре тожениХуева делиться!
eRazer
Димон, на баварце на лобовом стекле тоже надо наклейку астраклуба наклеить
и рамГо и наклейку на заднее стекло, и флажок на антеннку... а то не узнаем при встрече... :P
ты??? такие вещи в открытую спрашиваешь!!! тут же СБ всё палит! 8)
Не волнуйтесь. За вами придут
А если серьёзно: знаю один банчёк где СБ проверяло на чистоту все покупки сотрудников на сумму выше определённой... машинки там. квартирки и пр.... пол правления казначейства уволилось
А если серьёзно: знаю один банчёк где СБ проверяло на чистоту все покупки сотрудников на сумму выше определённой... машинки там. квартирки и пр.... пол правления казначейства уволилось
ИМХО,странно,не думаю,что у служащих среднего и низшего звена есть возможность к афёрам...,а проверять топ-минетжеров нет смысла,там доходы позволяют большинство нерядовых приобретений...
ИМХО,странно,не думаю,что у служащих среднего и низшего звена есть возможность к афёрам...,а проверять топ-минетжеров нет смысла,там доходы позволяют большинство нерядовых приобретений...
Служащие разные бывают. бывают работники оперзала. а бывают, биржевики, корпоративщики и т.п. А казначейство это вообще банк внутри банка. На одной аллокации прибыли и убытков народ деньги умудряется делать.