vulKAN
привет земляк!
где территориально в Щ. обитаешь?
Сообщение от kvn-ven
Всем удачной недели
+1
Сообщение от Mukasej
Ну на самом деле нормальные машины у них. Удивляет,как при одинаковых примерно данных ихние дешевле.
я кстати тоже к Сидам нормально отношусь! а вот по повожду дешевле не соглашусь... Девчонка знакомая ездит на pro_cee'd (это у них так 3-дв. называеца, есиче), так она его покупала в мае прошлого года за 600 КилоРуб., при этом двигун 1и6, коропка афтомат, а машина упакована как Космо-Астра...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
kvn-ven
судя по подписи, у тебя сегодня первая годовщина совместной жизни с Астрой !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
там же, всё ок, без паники товарищи
Просто теперь это место для шашлыка будет располагаться чуть дальше и ближе к воде, что в общем-то правильно Пока работы по облагораживанию не начались, но как только снег сойдёт, всё будет. Так что в апреле - начале мая откроем сезон уже
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Народ,кто железом компьютерным банкует?Нужен старенький процессор на Socket462 (A) AMD Athlon XP/Athlon/Duron не меньше 1.8 Ггц( типа Athlon XP2100+),а то в Москву неохота пилить.
Всем привет! eRazer я посмотрел по прайсу прошлогоднему, у нас за 607 круб можно 1,8 с автом. космо., согласен, у нас дешевле. У меня было полное советское дезинформбюро.
Спасибки...
Чтоб на наших машинах даже лампочки не перегорали...
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Сообщение от besedkin
кто железом компьютерным банкует?
Вроде ни кого не знаю..... аа заедь на талсинку напротив рынка с стороны двора, там ребята ремонтом компов занимаются, может у них есть, или подскажут к кому и как обратиться
Добавлено спустя 1 час 30 минут 26 секунд:
Получил приглашение от организаторов покатушек ceedclub на 5 машин... Прокатитесь 100%... текст:
7го февраля киа сид клуб приглашает на зимние покатушки на полигоне в Мытищах. На полигоне будет поставлена трасса, рассчитанная на то, чтобы показать мастерство управления своими автомобилями в экстримальных условиях.
Готовы принять команду до 5и машин от вашего клуба Участие для команды бесплатное.