Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Химчистка салона

1. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2

Химчистка салона

Собствено разлили кофе на сидение ***!!! пятна не сильно заметны, но напрягает) вот думаю самому вычистить. то чем? что купить? и эффективно ли?
    или всетаки поехать и сделать тупо химчистку одного кресла?
    и еще плеснули чуток на панель.. теперь пару клавиш залипает, как бороться???
    заранее спасибО

2. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ваниш чистит все, главное в условиях кризиса, не дорого))))
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Olejik
    Ваниш чистит все, главное в условиях кризиса, не дорого))))
    Ну, я бы не сказал, что Ваниш дешевый, но чистит и правда отлично, сам никак не собирусь на заднем сиденье сок оттереть двухлетней давности.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    присоединяюсь к вопросу тока у меня на потолке небольшое черное пятнышко, может есть спрей какой нить чтоб прыснуть и все изчезнет??? не знаю кто и где заляпал,но я считаю что за такие деньги машину я получил в отвратительном состоянии:
    1.вся консоль в царапинах
    2.пятно на потолке
    3.пятно на коже на заднем сиденье(видимо полироль чтоль какую то разлили,впиталась не оттиралась нифига сначала,щас вроде изчезло,после нескольких протирок влажной тканью)
    4.снизу капота явно кто то чето пасатижами гнул(изкурочено отверстие технологическое)
    5.дефект на обшивки водительской двери(апендикс пластиковый,пупырышек,срезать не получаеца,так как пластик мягкий,смотрица как матовое маленькое пятнышко-напрягает)
    пункты 3 и 5 заметил при приемке, попросил пятно удалить,пыжылся там какой то "мастер" сказали оттерли,ни..уя.
    а аппендикс,ну что они сделают,менеждер как дурачок глазами хлопает,типа "ну вот с завода,ну да маленький дефектик",ну не машину же из-за етого новую требовать,хотя новую обшивку может и стоило попросить.
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ну, я бы не сказал, что Ваниш дешевый, Smile но чистит и правда отлично
    +1. Пользовался неоднократно, хороший результат дает. Но стоит и правда недешево.

6. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я имел ввиду дешево относительно химчистки
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Купить в автохимии аэрозольный баллончик для химчистки (со щеточкой, внутри пена) и почистить.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. на торпеду приклеил вонючку на двухсторонний скотч вонючка кончилась, выкинул, а скотч остался и теперь не знаю чем оттереть растворителем боюсь подскажите как отмыть если кто сталкивался с такой хр- ю

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от pavelNN
    на торпеду приклеил вонючку на двухсторонний скотч вонючка кончилась, выкинул, а скотч остался и теперь не знаю чем оттереть растворителем боюсь подскажите как отмыть если кто сталкивался с такой хр- ю
    Хз... Я бы какой-нибудь очиститель пластмассы попробовал бы (в автохимии надо порыться).

Цитата Сообщение от L00N
    Купить в автохимии аэрозольный баллончик для химчистки (со щеточкой, внутри пена) и почистить.
    Я в салоне предыдущей машины оставил бутылку пива. А у нее пробка бракованная оказалась, и половина за ночь вытекла на сиденье и успело засохнуть. Я чем только это пятно не пробовал. Всю автохимию в балончиках перебрал с этими е...анутыми щеточками. Них...я!!! Только Ваниш помог. Правда, он дороже стоит и запах у него не айс (автохимия, конечно, приятней пахнет), но помогло. И дома не раз им пользовался.

10. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а какой Ваниш используете? для чистки ковров или обячный розовый пятновыводитель при стирке.
    бывает, говорят сухой порошок еще.
    Использовали-то по инструкции или как сердце подскажет?

поделитесь деталями
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

11. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    На любой мойке можно попросить (за вознаграждение 100р) налить пол литра виньета(жидкость для химчистки салона) отмыть можно все!(разбавлять водой пополам)
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

12. Новичок Новичок TOR на верном пути Аватар для TOR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я в салоне предыдущей машины оставил бутылку пива. А у нее пробка бракованная оказалась, и половина за ночь вытекла на сиденье и успело засохнуть. Я чем только это пятно не пробовал. Всю автохимию в балончиках перебрал с этими е...анутыми щеточками. Них...я!!! Только Ваниш помог. Правда, он дороже стоит и запах у него не айс (автохимия, конечно, приятней пахнет), но помогло. И дома не раз им пользовался.
    Один в один. Пару бутылок пива на ночь на заднем сиденье остались (дело было зимой), машинку прогрел с автозапа и поехал. Редкий случай когда запах хорошего пива не порадовал. Просьба опиши сам процесс устранения. Есть вероятнось запороть сидушку? Можно в личку. СПС!!

13. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я небольшое пятнышко на сиденье оттер влажной салфеткой фирмы ''Loc'' ей же можно пятна на одежде удалять . Сначало надо НЕ сильно потереть самой салфеткой потом протерь слегка влажной тряпкой и подождать пока высохнет ткань не портит и разводов не оставляет впитывает всю грязь в себя . Только трите без особых усилий а то поверхность попортите!!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xGen
    а какой Ваниш используете? для чистки ковров или обячный розовый пятновыводитель при стирке.
    бывает, говорят сухой порошок еще.
    Использовали-то по инструкции или как сердце подскажет?
    Цитата Сообщение от TOR
    Просьба опиши сам процесс устранения. Есть вероятнось запороть сидушку? Можно в личку. СПС!!
    Да там и описывать особо нечего. Есть Ваниш во флаконе с пульверизатором, встряхнул, побрызгал на пятно (чтоб оно все стало покрыто пеной), подождал чуть, вытер мягкой щеткой. Потом еще 2 раза (ох уж это пиво, с первого раза не получилось). О повреждении сидушек как-то не думал. После Ваниша проделал это с помощью автохимии, чтобы запах Ваниша заглушить (запах специфический, мне не нравится).
    TOR
    Единственное "но". Ваниш оттер пятно, которое сверху на обивке. А пиво-то у тебя и поролон пропитало. Так что на всякий случай будь готов к легкому остаточному запаху.

15. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не пробовал обивку снимать для стирки дома в машинке? Если на это дело запорочится, то можно и поролон промыть и высушить так, что и запаха не будет. Знакомый на гольфе сам делал подогрев сидений, там снимал все это дело, заодно дома стирал сиденья. Говорит не сильно сложно, первое туго пошло, а второе за 10 минут снял. МОжет и на астре не сильно сложно...

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

16. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pavelNN
    на торпеду приклеил вонючку на двухсторонний скотч вонючка кончилась, выкинул, а скотч остался и теперь не знаю чем оттереть растворителем боюсь подскажите как отмыть если кто сталкивался с такой хр- ю
    Уайтспирит тебе поможет, правда запах противный, но панель не разъест, проверено. Правда потом всю панельку тирани какойнить палиролькой, желательно с ароматизатором.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

17. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от kop4Ik
    всетаки поехать и сделать тупо химчистку одного кресла?
    Да, именно так и надо-бы сделать. В случае неудачи можно мойщикам хоть что то предъявить.
    Цитата Сообщение от Olejik
    Ваниш чистит все
    ...он очень часто светлые пятна оставляет, слишком уж он едучий.
    Ну, я бы не сказал, что Ваниш дешевый
    Нифига не дешевый...
    сам никак не собирусь на заднем сиденье сок оттереть двухлетней давности
    А вот пятнам нельзя давать въедаться. Чем дольше, тем сложнее его вывести.
    Цитата Сообщение от HerZ
    у меня на потолке небольшое черное пятнышко
    очищеный уайтспирит, вначале попробовать вдыое разбавленым водой. Слегка смочив чистую тряпку, приложить к пятну, и движениями в центр пятна слегка потереть. Главное не размазывать. Потом сухой тряпкой повторить эти движения.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от HerZ
    менеждер как дурачок глазами хлопает,типа "ну вот с завода,ну да маленький дефектик",ну не машину же из-за етого новую требовать,хотя новую обшивку может и стоило попросить.
    блин, меня бы это напрягло, настроение из за покупки новой машины было бы испорчено. щас даже сам накосячу или ребенок, - потом переживаю, хотя знаю, что не надо бы
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

19. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Я по-началу тоже переживал. Потом понял, что это всего лишь железка, хоть и дорогая. И все можно исправить, заехав в гараж с пивом и почистив машину.

*500**35

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SuKaS
    Я по-началу тоже переживал. Потом понял, что это всего лишь железка, хоть и дорогая. И все можно исправить, заехав в гараж с пивом и почистив машину
    Да, если пятно небольшое - это не смертельно.

21. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. предложений, как снять обивку так и не поступило =(

*500**35

22. Цитата Сообщение от SuKaS
    т.е. предложений, как снять обивку так и не поступило =(
    Снимал обивку задней сидушки.. В принципе, ничего сложного, но мороки много.
    На потолке были помарки... Снимал обшивку (заодно и ШИ сделал) и Ванишем... А чтоб не было разводов после высыхания-моющим пылесосом обработал..
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

23. купил вчера себе пятновыводитель Hi-Gear для салона.набрызгал и оттер пятна.утром сел в машину и стало еще хуже.теперь по всему потолку разводы!это можно как то исправить чтобы придать первозданный вид?

24. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Привет нарот. Наступает весна, хочется отмыть машинку внутри и снаружи. Ни разу не делал химчисту салона в специализированных сервисах, обычно как то сам с ведром и тряпокой Просветите по данному вопросу, кто где делал, какие отзывы? Не хочу отдавать ее в чужие руки, о которых ничего не знаю))) хочется быть уверенным в качесте и желаемом результате

З.Ы. Хочу новую машину, но денег нет, поэтому привожу свою в состояние новой хочу, когда тепло станет отодраить салон, движок и полирнуть качественно))))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Может быть есть места(проверенные Вами), куда отдал машину на день, тебе ее всю вылизали. Ты приехал, обрадовался, отдал деньги и счастливый поехал куда нибудь) соотвественно ценник не 15000 должен быть....)))
    Дешевый понт дороже денег!

25. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    у нас, что, на форуме все машину руками что ли чистят?

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Брэс
    соотвественно ценник не 15000 должен быть....
    А на какой расчитываешь? Мойка + мотор + хорошая полировка + полная химчистка салона + багажника = под червонец.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    червонец это еще удобоваримо, просто посмотрел ценники на сайтах, там че то в районе 15000 и получается, а то и больше. ИМХО дорого акуеть

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я раз приценивался на ул. Замоскворечье, но так и не доехал... Там ценники вполне нормальные, тем летом салон что-то в районе 7-8 тыс. получался. Сидухи, пол, потолок, багажник...

29. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    + полировка еще 4000, уже получается 12000 р

Добавлено спустя 24 секунды:

+ полировка еще 4000, уже получается 12000 р

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    magicdream езжай сделай провесионалную химчистку , сам попал также ,тока с черепахой был балон, друг посоветовал почистить Ликью молли очистиель тормазов в балоне 150 р стоит , взял гбку побрызгал и почистил разводы ушли но маленький след остался ,надо было сразу очтормозов сделать сто балов ничёб неосталось, щас одежду и м чищу ,там по идее спирт ,такчтониче не разест.
    VW Tiguan 2,0 tsi

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)