Делал ТО-1, обратил внимание, что потеет (маслом) двигатель в районе крышки ремня ГРМ и помпы. Оказалось сальник распредвала, поменяли по гарантии!!! 15 000км рановато для сальника!!! У кого такая болячка была?
А я тоже приехала на первое ТО, нашли утечку масла и сказали, что надо менять сальник распредвала...но в СИТИ-Видное мне заявили, что это не гарантийный ремонт! ((( Подскажите, пожалуйста, как быть!?
Это даже не сальник....
если двигатель ХЕR то это у них балячка...устраняется по гарантии
но я не стал у себя делать у меня 50 тыщ пробег ничего не случилось...потеет и потеет))
так как чтобы устранить этот баг надо снять клапанную крышку
,распредвал,Юпостель распредвала,шестерни грм...а как все это дела сделаю сервис мены остается только догадываться...это не кретично)
и почти на всех движках типа ХER
звони представителю ГМ и клеми позором тех что тебе отказывают в необходимом, думаю что они тебе потом сами перезвонят и попоросят приехать в удобное время - проверено
Puer22
у тебя есть запотевания?
согласен,если бы сальник гнал масло,то да..может попасть на ремень...
а если тупо запотевание то от этого ничего не будет..и на уровне масла это не отразится!
на дилероф наедит гм а ты получчишь результат. Если машина сломалась ровно через 2 года это не значит что виноват хозяин. ГМ дрючит диллеров очень умело несомневайся или читай законы или иди отдел по провам потребителей работал со всеми они как псы ждут свежей крови, или 3 вариант терпи и плати
на дилероф наедит гм а ты получчишь результат. Если машина сломалась ровно через 2 года это не значит что виноват хозяин. ГМ дрючит диллеров очень умело несомневайся или читай законы или иди отдел по провам потребителей работал со всеми они как псы ждут свежей крови, или 3 вариант терпи и плати
так если у нее кончилась гарантия...3-й год уже...то про какую гарнтию идет речь?
если можешь скинь фотку...
я думаю у тебя там такая же бодяга как и у многих...ничего страшного..простое запотевание...
а про дилерскую гарантию могу сказать только то,что они будут искать всяческие причины сослаться на что угодно лишь бы содрать денег с клиента...и отказать в гарантии,сказав что вы сами все поломали и неправильно используете автомобиль)
И главное не ходи к ним с вопросом у меня что то там течет посмотрите? разведут как могут, к сервисменам нужно ходить с четко сформулированной задачей и хорошим товарищем. Думаю проблема не смертельная но требуй от них ремонта иначе зачем ты им деньги за доп гарантию давала, и главное не стесняйся бей во все двери тлф ГМ 411-78-72, 105-55-18. Отступишь они и других будут обманывать, удачи