Был в опель на Коломенской. Прайсы есть, знают все что изменилось, но только со слов, распечаток еще нет. И в электронном виде высыллать не хотят, говорят "для служебного пользования". так что кого интересует можете туда заехать, расскажут...
если в электронном виде может выкинешь для всеобщего-то обозрения
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
что-то странное - на космо по умолчанию предлагают "стальные диски" ???? видимо прайс действительно не закончен
заинтриговала новая цена турбо версии - если бы еще с качеством у опИля было нормуль - я бы записался на гтц LER . 8)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
сказали во-первых что цена чуть выше будет, будет в базе МР3, подогревы и ....стальные диски . А в базе не будет спорт-салона и еще кое-чего по мелочам
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Мне в Кунцево сказали что из Космо исчезнут вставки блестящие вдоль торпеды и дверей... А так все уже сказано... подогрев, ПТФ, МП3, сигналка...
Обещают новые цвета... говорят появится какой-то персиковый/оранжевый...
общем понимаю это так - снижение цен на комплектацию не снизит итоговую стоимость машины
Тут ты не прав... Литье на космо остается и салон тоже, вообще все остается только добавляется (за меньшие деньги относительно повышения). Единственное пока не известен вопрос о вставках карбон в Космо
В реутов моторс сказали, что в Космо будут комбинированные сиденья без боковых поддержек, т.е. как в Энджое... а с поддержками надо за плату заказывать!!!
Может тучным людям радость, но по мне зря это они так... мне очень с поддержкой кресла нравятся (у жены)...
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Были вчера с супругой в Кунцево как раз по этому вопросу.
Нам дали честное слово, что из новой комплектации НИЧЕГО
не убирают, а только ДОБАВЛЯЮТ доп. опции...
Были вчера с супругой в Кунцево как раз по этому вопросу.
Нам дали честное слово, что из новой комплектации НИЧЕГО
не убирают, а только ДОБАВЛЯЮТ доп. опции...
Всё правильно сказали.
Автомобиль Опель Астра Космо с 2007 м. г. стал позиционироваться как
автомобиль для комфортной езды, а комплектация енжой как спортивный авто.
Вследствие этого сидения в космо имеют опцию А51, а не АЕ4.
При желании можно заказать передние сиденья "Recaro" 1120$ см. ниже
(со слов представительства GM)
Салон 2007
Alpha / Morrocana, темно-серый
следующие опции будут добавлены для OPEL:
PХF - Обивка типа "Alpha / Morrocana"
A51 - Комфорт передних сидений
AH3 - Регулировки сиденья водителя по высоте (в 4 направлениях) - AH4
AQ0 - Два внешних подголовника задних сидений, винил
А не подскажете с какого времени будут принимать заказы на модельный год 2007 по новым прайсам? Поскольку на прайсах которые я брал в салонах где-то 3 недели назад написано, что они действуют на автомобили Astra 06_5 модельного года, произведённых в период с 01.01.06 по 31.07.06.
Тоесь фактически прайс теряет свою силу сегодня?
А не подскажете с какого времени будут принимать заказы на модельный год 2007 по новым прайсам? Поскольку на прайсах которые я брал в салонах где-то 3 недели назад написано, что они действуют на автомобили Astra 06_5 модельного года, произведённых в период с 01.01.06 по 31.07.06.
Тоесь фактически прайс теряет свою силу сегодня?
Наверное так...
Хотя я заказывала машинку в середине июня в автосити. В салоне сразу предупредили, что машина будет только в середине октября из-за каникул на заводе и что меняется модельный год, соответственно возможно и цена изменится. Тогда заказ приняли по старым прайсам, но в начале июля позвонили и сказали, что теперь известны цены на новый модельный год и по старым прайсам заказы не принимаются.
Так что уже почти месяц по новым вроде как работают. Речь идет о GTC, возможно с 5-ти дверными другая ситуация.
Кстати, вчера была с подругой в Genser, там до сих пор выложены старые прайсы. Спросили о менеджера, зачем они лежат, раз уже не действительны, он ответил, что типа жалко выбросить!