Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Диагностика по факту приезда - реально?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1

Диагностика по факту приезда - реально?

Собственно вопрос в сабже.
    Загудел задний правый подшипник ступичный. Ездить страшновато, особенно в поворотах. На диагностику в Дженсере (на Новоясеневке) только после 8-го записывают.
    А вот если я приеду и настоятельно попрошу сделать диагностику по факту моего приезда, ибо до 8-го ездить боязно - сделают? Можт кто так делал? Хочу каменты послушать...

2. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Единственно, что я бы попробывал так это приехать к ним и отдать машину до 8-го пусть у них стоит, т.к места у дилеров для машин всегда не хватает могут сделать быстрее
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    F-ZerO
    у нас не взяли.. АЦсити..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    В Дженсере на Новорязанке сегодня не приняли. Запись и ниипет

Понравилась логика приемщика:
    Я: А если у мя по дороге колесо отвалится, я ж не знаю можно ездить или нет?
    МП: ну на эвакуаторе притащете ее, делов то

Про возможную аварию даж не стал продолжать разговор

Поеду туды по записи

5. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, взять могут, только напишут: "Дата начала работ 08.12.08.". И до 8-го будет там просто стоять и ждать своей очереди. Или ездий и "очкуй" сломается или нет.

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    F-ZerO
    Если ты не по 300км в сутки проежжаешь, ничо страшного за неделю не буит. Тока ушам потерпеть, а так - ничо не отвалиццо, не очкуй
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Понравилась логика приемщика:
    Я: А если у мя по дороге колесо отвалится, я ж не знаю можно ездить или нет?
    МП: ну на эвакуаторе притащете ее, делов то
    В КМ/Ч такая же логика и в Дженсер Люберцы.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    IYWTBONWT Неа, сказали можете у нас на стоянке оставить до 8-го, ага, 600 руб/сутки. Были мягко посланы

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    колесо ну никак не отвалится, даже если сепаратор с роликами в труху рассыпятся, не сцы, тока колесо болтаться будет как на телеге и скрежет

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    1)Попробуй попасть к другому дилеру, в том же дженсер люберцы я надавно заехал с очередью в 1 (один) день, хотя может повезло и попал вместо кого-то кто отказался и снял запись.
    2)Если не получится попасть без очереди, все разговоры бесполезны, им твое здроровье глубоко по барабану.
    Я в новоясненевский дженсер обратился проезжая мимо по мкаду, увидев загоревшуюся лампочку тормозов, сразу же зарулил к ним и был послан записываться, не смог уговорить приемщика оторвать жопу и просто визуально посмотреть, нет ли криминала, все только через запись хрен знает когда.
    3)Не парься из-за подшипника, за неделю с ним ничего не случится.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Не парься из-за подшипника, за неделю с ним ничего не случится.
    Ну вот и я также подумал и тупо поеду на запись.
    К другим не хочу, тут отец на Верке обслуживается, я ТО проходил - нареканий нет..и надеюсь не будет

ЗЫ в Реутов -Моторс звонил, там ваще на 27 декабря запись

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    в Реутов -Моторс звонил, там ваще на 27 декабря запись
    я не знаю, может я особенный какой, но скока раз звонил в Реутов брали в тот же день, один раз кажется попросили приехать завтра, а еще один раз приехал в восемь часов вечера, машину забрали, а в девять утра звонок - готово. Или может они за баблосы так работают (у мя гарантии нет), а на гарантийные машины своя какя то очередь? У мя у товарища на новой машине стеклоподъемник затрещал, он звонит своему диллеру, говорит так и так, они ему запись только через месяц, он чеж делать, они за деньги починим хоть сейчас, приезжайте!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Или может они за баблосы так работают (у мя гарантии нет),
    Скорее всего. Хотя логика сих действий непонятна, там что другие приемщики или отдельный бокс для тех кто за деньги. Ну в общем РАША. Лан я не парюсь

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я думаю в очередь автоматически попадают машины до двух лет эксплуатации, где есть вероятность гарантийного ремонта. Приемщики или отдельный бокс для этого не нужен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)