Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Квитанция на транспортный налог

1. Участник Астравод Graig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Брать справки из ГАИ и других регистрирующих органов - обязанность налоговой инспекции.
    Приказ МНС РФ от 11 июня 2004 г. N САЭ-3-09/363@
    1. Установить, что сведения о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, представляемые органами, осуществляющими регистрацию транспортных средств в соответствии с пунктом 4 статьи 85 и пунктом 4 статьи 362 Налогового кодекса Российской Федерации направляются указанными органами в налоговые органы по формам, утвержденным Приказом МНС России.
    Сначала думаем потом пишем 8)
    Налоговая инспекция может сделать запрос по вашему заявлению,это займет много времени у инспекции (бюрократия) и нервов у плательщика т.к. его уже могут за то время передать судебным приставам.
    Куда проще и быстрее
    Цитата Сообщение от Graig
    Береш справку из ГИБДД о дате снятия с учета.
    Даже в суде все решается в пользу плательщика.
    Потому что в суд предоставляються все необходимые документы в том числе и справка о снятии с учета.
    С Уважением Graig 8)

2. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Graig

сведения о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, представляемые органами, осуществляющими регистрацию транспортных средств
    И чего ты выежываешься? Сам же подтвердил, что предоставление сведений не обязанность налогоплательщика. А я в торопях этих пи.. оров местами поменял.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

3. Участник Астравод Graig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    А я думаю что ты так написал от незнания,и таких людей черт знает сколько,которым лижбы брякнуть
    Ну а по сути вопроса: Никто и не говорл что налогоплательщик должен это сам делать,просто я дал человеку совет как этот процесс ускорить
    "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    С Уважением Graig 8)

4. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Берешь старый ДКП(по которому в 2006г покупал) и новый по которому продал, если продал дешевле, то соответственно доход не получил, и НДФЛ платить не должен.Смело идем в налоговую (взяв все доки) в графе доход ставим "0" Wink
    Удачи Cool
    А вообще можно позвонить в налоговую и узнать Cool За это не расстреливают Very Happy
    Я правильно понимаю, что если я брал машину в автосалоне новой, продал как поддержанную на порядок дешевле, то налог не плачу

5. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Graig

Ты сам то в этом вопросе, я гляжу, не особо шаришь.
    его уже могут за то время передать судебным приставам
    Прежде чем передать судебным приставам, будет заседание у мирового судьи (обязательно пригласят повесткой), на которое представители налоговой обычно не ходят. А налогоплательщик может все нормально решить с судьей, потому что к моменту заседания судья будет имет инфу из ГАИ.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

6. Участник Астравод Graig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharam
    Я правильно понимаю, что если я брал машину в автосалоне новой, продал как поддержанную на порядок дешевле, то налог не плачу
    Да правильно!Только к ДКП нужно будет приложить платежку по которой покупал машину и продал,если продал дешевле-налог не платишь.
    Декларацию нужно подать до 30 апреля,чтобы не получить штраф

С Уважением Graig 8)
    Graig

Ты сам то в этом вопросе, я гляжу, не особо шаришь.
    Graig писал(а):
    его уже могут за то время передать судебным приставам

Прежде чем передать судебным приставам, будет заседание у мирового судьи (обязательно пригласят повесткой), на которое представители налоговой обычно не ходят. А налогоплательщик может все нормально решить с судьей, потому что к моменту заседания судья будет имет инфу из ГАИ.
    Не боись шарю
    Повторюсь
    просто я дал человеку совет как этот процесс ускорить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)