Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Закрывание дверей.......

1. Участник Астравод ФИНН на верном пути Аватар для ФИНН
    Спасибо
    0 / 0
    Блин та-же проблем но ко всему прочему на водительской двери внизу скололось краска, ездил в дженсер сказали не гарантия типа по каске делай а такое впечатление что под резинкой порога нарост и дверть об него бьется. подскажите может у кого такое было?
    Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    у меня задние двери хреново закрываются, тоже все хлопают по несколько раз, особенно друг с женой, у них ФФ2 двери закрываются лёгким касанием..
    Передние закрываются как надо, а вот задние иногда напрягают... такая машина, а косяки с дверьми как будто копейку закрываешь))
    и вообще, чем они от передних отличаются, если уж на то пошло!?
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

3. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму старую тему... но... На последнем ТО прохомячили мозг принимающим, на тему дверей и 5ой двери... Итог сцуки включили в счет балончик смазки 700р... двери терь закрываются как в иномарке... Мизинцем... даже на новой такого не было.

4. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю как у вас, двери закрываются у меня на трехдверке довольно туго, но вполне с нормальным усилием, жена правда тоже хлопает дверью, что у меня перепонки практически вылетают, но это не от плохих замков... а так все практически легко, даже с приятным шлепком но вот иногда дверь багажника не закрывается с первого раза, но это видать от непправильного прироста рук хотя дверь багажника делает хитрый трюк - делает вид по своему внешнему виду что зарыта, а на самом деле это не так, пару раз так уже на ночь оставлял))) тепеь проверяю
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    У меня на 5-ке водительская дверь плохо закрывалась, такое впечатление было как будто она провисшая. Машина 8-го года, возможно что в салоне простояла не один месяц, а там и хлопали ей по сто раз в день и облокачивались на открытую, при этом остальные двери закрывались однозначно лучше. Короче (теперь без предисловий) отпустил совсем чуть-чуть металлическую планку, ту, которая к центральной стойки прикручена и слегка, постукивая по ней маленьким молоточком, сместил ее вниз на одно деление (ризки – насечки есть и на самой планке и на кузове). Затянул болты, попробовал закрыть – стало лучше, но все равно не устроило. Повторил операцию, сместил вниз еще на одну ризку. После это стало вообще отлично, лучше чем три остальные! А еще ВД 40 брызнул трущихся друг о друга поверхностей – как в новом Мерседесе. Только ОТПУСКАТЬ БОЛТЫ крепления планки к стойке нужно совсем ПОНЕМНОГУ. Лучше молотком сильнее стукнуть, в противном случае можно ее сильно сдвинуть, причем не только по вертикали, но и по горизонтали и тогда сам хрен ее выставишь правильно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)