Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Закрывание дверей.......

1. Участник Начинающий Астравод Алексей_Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Закрывание дверей.......

Машинка новье, 2,5 мес. 6000 км. Заметил с самого начала эксплуатации, что двери как то уж странно закрываются все. Сперва думал новые уплотнители и т.д ужмется-притрется и т.д но пока что бы закрыть дверцу нужно хлопнуть дастаточно сильно а иногда даже это не помогает и горит сигнал ( дверь не закрыта ) и еще один косячеГ при( разовом, кратковременном) нажатии кнопки открытия багажника происходит ( иногда ) двойное-тройное срабатывание замка и как следствие багажник не отпирается иногда с первой попытки, а если и открываетца потом не захлопывается пока повторно не нажмеш на открытие и не важно с кнопки ли или с брелка жмаешь. Ну с замком то понятно что чет он мосх делает а вот с дверями че не понятно может так оно и должно быть но на других машинах я даже не обращал внимание на закрытие дверей они чуть ли не сами закрывались.

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Алексей_Р
    чего за машинка то - по кузову... вообще судя из всего у тебя не отрегулированы петли замка... если седан посмотри у нас в ветке тама описывается как исправить такой баг у багажника... думаю у дверей картинка похожая

3. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Сдаётся мне у тебя трёхдверка... Если так, то не парься по поводу дверей! Это нормаьлно - дверь тяжёлая, тяжело закрывается... У меня у приятеля на Корсе трёхдверке тоже тяжело закрывается... У меня пятидверка - разница огромная! Так что думаю просто нужно привыкнуть и всё!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

4. Местный Астравод astramax57 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь я пытался решить проблему - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27612

Не получилось...

Цитата Сообщение от Atas
    Сдаётся мне у тебя трёхдверка
    А у меня седан. Двери - как у 5-дверки (передние точно), но проблема тоже есть.

Народ, ау-у, советуйте. Блин, как нужен добрый совет, никого нет.
    SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
    *758**57 и рамки

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А у меня передние двери притерлись за 2 года, а задние нет так как сзади очень редко кто ездит и народ сзади с непривычки по нескольку раз не может дверь закрыть не парит это меня если честно
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. На 3-дверках это связано с тем, что двери большие и загоняют при закрытии в относительно маленький салон довольно много воздуха. Получается воздушная подушка, которая и не дает закрыть дверь легко.
    Для сравнения попробуй закрыть водительскую дверь, когда открыта пассажирская или багажник. При обычном усилии ты ей хлопнешь, как в маршрутке.
    В некоторых подобных автомобилях продуман этот процесс и при закрывании двери или багажника приоткрывается на пару см стекло, чтобы воздух свободно выходил. Но жопиль делан для тех, кто не пальцем делан, и у кого хватит силушки жахнуть калиткой до полного закрытия с первого раза

7. Участник Начинающий Астравод Алексей_Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Алексей_Р
    чего за машинка то - по кузову... вообще судя из всего у тебя не отрегулированы петли замка... если седан посмотри у нас в ветке тама описывается как исправить такой баг у багажника... думаю у дверей картинка похожая
    У меня именно седан =) Просто странно что не отрегулированы все 4ре двери

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:

Skazo4nik
    Дело то как раз в том и заключаетЦо что жена так хлопает что я думаю машинго развалится а все потому что я ору когда она с первого раза закрыть не может дерку Вот и ищу способ и машинку не калечить и на жОну не орать

8. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Алексей_Р
    Забей, петли не регулируются, а проблема, видимо от наружних уплотнителей, которые клеят в Питере. Есть вариант, поменять машину или жену. Точно поможет в любом случае.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

9. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Есть вариант, поменять машину или жену. Точно поможет в любом случае.

У меня 3d двери конечно сложовато закрываются, но я как то привык и нормуль! Вообще не заморачивает!
    *889**199

10. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Рекомендую сделать шумовиброзащиту и дверь станет как на S классе тяжелой и будет закрываться практически сама... главное смазывать петли...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

11. Новичок Новичок KarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я думал только у меня двери так плохо закрываются.
    Sedan 1.8 МКПП Cosmo *228**58

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    тож двери закрываются странно, но привык...
    Серая БиБика на электричестве

13. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже такая ерунда сейча уже не парюсь чего и тебе желаю на зафире таже хренатень этот диагноз не излечим
    astra gts 1,6, GL350

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У меня такая же фигня.
    ГТЦ. Двери закрываются туго и с довольно громким звуком. Грешу на то, что двери тяжелые. По весне хотел с замком поэкспериментировать.

Цитата Сообщение от Skazo4nik
    На 3-дверках это связано с тем, что двери большие и загоняют при закрытии в относительно маленький салон довольно много воздуха. Получается воздушная подушка, которая и не дает закрыть дверь легко.
    Для сравнения попробуй закрыть водительскую дверь, когда открыта пассажирская или багажник. При обычном усилии ты ей хлопнешь, как в маршрутке.
    Никогда не приходила в голову эта мысль.

15. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная болячка. У меня 5d хэтч, хлопаем как в УАЗике. Астраводы! Есть кто вылечился сам? Очень интересно как?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    До шумки двери закрывались не с первого раза приходилось сильнее хлопать нажимать , после шумки - толкаешь и дверь сразу закрывается

17. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    "шумка" я так понимаю это шумоизоляция?
    а при чём здесь она?

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ГТЦ и дверки туго закрываются... но это нормуль... т.к. когда открыта например пассажирская водительская легко закрывается... так что когда ко мне кто-то садится я сразу окно чуть приоткрываю и нормуль всё)))))) этого не избежать... я пробовал как работают двери на др 3Д... то же самое... на фокусе даже похуже ещё!!!
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от podpol52
    "шумка" я так понимаю это шумоизоляция?
    а при чём здесь она?
    Дверь становится на пару тройку кг тяжелее и соответственно легче закрывается под собственным весом ...

20. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    пройдет через полгодика, проверено.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

21. Новичок Начинающий Астравод NIKKON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, проблемка дейстивительно есть. Друг купил недавно KIA spektra, двери у него закрываются гораздо тише и мягче, садясь ко мне постоянно меня подкалывает этим , ничего, зато у него движок жрет бензин как свинья помои
    AstraH 1.6 МТ

22. Участник Астравод majdan на верном пути Аватар для majdan
    Спасибо
    0 / 0
    Про тяжёлое закрывание водительской (не обязательно, любой, которая закрывается последней) это следствие двойного уплотнения (антигрязь комплект для России)на дверях. Лечится приоткрыванием окна во время закрытия, чтобы не создавалось избыточное давление воздуха в салоне мешающее нормальному закрытию "последней" двери. А про багажник на седане уже писали, лечится выкручиванием резиновых упоров на крышке багажника. Иногда надо довольно много выкручивать, чтобы избавиться от многократных щулчков-срабатываний электрозамка.
    Астра/1,6 МКПП/Enjoy/sedan/pannakota

23. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель... Ж) Также многие подкалывают. Видимо просто инженеры и конструкторы над этим не заморачивались )

majdan, из области фантастики. На европейках тоже самое. Даже при полностью открытом окне закрываются двери туго как на Вазе. Попробуйте как нибудь на Королле дверь закрыть.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от podpol52
    Реальная болячка. У меня 5d хэтч, хлопаем как в УАЗике. Астраводы! Есть кто вылечился сам? Очень интересно как?
    надо просто в момент срабатывания замка приложить усиле для закрывания и не сильно громко получается, сноровка в общем нужна.
    На королле легко закрываются, на лансере с аутлендером легко, и что??? Не заморачивайтесь по пустякам, у машины масса достоинств, а вы ищете до чего доколупаться
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

25. Новичок Новичок Limosha на верном пути Аватар для Limosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от majdan
    Про тяжёлое закрывание водительской (не обязательно, любой, которая закрывается последней) это следствие двойного уплотнения (антигрязь комплект для России)на дверях. Лечится приоткрыванием окна во время закрытия, чтобы не создавалось избыточное давление воздуха в салоне мешающее нормальному закрытию "последней" двери. А про багажник на седане уже писали, лечится выкручиванием резиновых упоров на крышке багажника. Иногда надо довольно много выкручивать, чтобы избавиться от многократных щулчков-срабатываний электрозамка.
    Если закрывать дверь когда открыто окно или одна из других дверей, то бабахает ещё сильнее, так как по привычке закрывают с той же силой
    Astra H Sedan Cosmo 1.6 (115л.с.) Изитроник + допы

26. У меня тоже водительская туго закрывается

У меня тоже водительская туго закрывается, именно тяжелее ход у нее, а вот передняя пассажирская - легко... Грешным делом думаю на сервис, в котором кузовной ремонт делал, может плохо обратно дверь поставили ? Или может петли смазать надо ?

27. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не надо парится,через месяц привыкнешь к любой двери и всё закрываться ништяк будет.
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    после ТО, когда смазали все петли, уплотнители, отрегулировали замки- закрывается превосходно, без особых усилий даже людьми без специальных навыков )
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

29. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня от не Х.. делать смазал ограничители дверей смазкой Кастрол ЛМХ - И ОХРИНЕЛ как класно стали двери закрываться !!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

30. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    +100
    двери у нас вобще отлично закрываются. у брата мицубиси галант, так он говорит, что его двери - что из картона сделаны, мол легкие. а на моем опеле у него создается чувство, что двери бранированые
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)