Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Новая астра, а руль не возвращается!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от alex-1968
    За счет, ну скажем так, геометрии передней подвески, передним колесам "выгоднее" стоять прямо. Это как у велосипеда, за счет загиба передней вилки при повороте руля передняя часть велика просто поднимается. Поэтому руль и должен возвращаться в среднее положение, поэтому на велике и без рук ездить мона.

На стоячем автомобиле усилие на поворот колес довольно значительное (понятно, попробуй колеса по асфальту провернуть), поэтому эффект возврата колес в среднее положение проявляется именно во время движения.

На переднеприводных автомобилях, при поперечном расположении двигателя, из-за различных длин приводов, при движении "под газом" есть эффект увода в сторону. Вот такой момент для переднеприводных действительно присутствует, в остальном вроде все как обычно
    Так оно и есть. А загиб как на велике называется угол наклона оси поворота или кастор. Может быть как в плюс, так и в минус. В одном случае руль возвращается, и чем больше угол тем сильнее, а в другом случае что-то не так. (врать не буду, до конца не помню, но в литре можно все это прочесть)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    dobrun
    r075uk
    дело не в предпродажной подготовке, это все с завода шло, никто этого и не заметил, даже мастер приемщик сначала никакого дефекта не заметил, сказал все в норме, это мы начали гемороиться и настаивать, им пришлось поменять нам рул.рейку.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    dobrun
    r075uk
    дело не в предпродажной подготовке, это все с завода шло, никто этого и не заметил, даже мастер приемщик сначала никакого дефекта не заметил, сказал все в норме, это мы начали гемороиться и настаивать, им пришлось поменять нам рул.рейку.
    а я и не говорю что дело в предпродажке, я о факте, продажи товара не надлежащего качества, т.е. заведомо дефектным.)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от AlbertKh
    так оно и есть. А загиб как на велике называется угол наклона оси поворота или кастор. Может быть как в плюс, так и в минус. В одном случае руль возвращается, и чем больше угол тем сильнее, а в другом случае что-то не так. (врать не буду, до конца не помню, но в литре можно все это прочесть)
    +1
    только на астро этот параметр не регулируется(и слава богу=)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    продажи товара не надлежащего качества, т.е. заведомо дефектным.)))
    ну да, это так и есть, машину продали с дефектом, но слава Богу, его исправили, бесплатно, и оперативно, за неделю, так что хорошо что все хорошо..
    но если бы не мы, а кто то другой, о дефекте бы даже не заметили, как например мой манагер, у когорого форд, и он не сном не духом как должно быть, он же на ней не ездил..

5. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется любая проблема у 2 х недельной машины, должна решаться у дилера без обсуждений и оговорок.
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

6. Новичок Новичок tolstix218 на верном пути Аватар для tolstix218
    Спасибо
    0 / 0
    привет...у меня примерно такие же проблемы....немного ведет машину при разгоне после глубокого поворота...я сначала списывал на сдутые зимние шины(потому что проблема после переобувки появилась...на летних все ок было)...но потом подкачал а проблема не исчезла...неужели это особенность?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Конфетина
    VerSerj
    я вот тоже так думаю, запишусь к ним на прием.. пусть смотрят, а то фигня получается, еду и ловлю машину, чуть руль дернул колеса туда и едут..не айс..
    вот примерно такая ситуация......как разрешился вопрос???
    Astra 1.6 Enjoy Hatch Black Sapphire

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    tolstix218
    темку почитай, все супер щас.. еду и балдею

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)