Всем добрый вечер!
Не успела я стать астраводом, как ровно через неделю (купила машинку в прошлую Сб. 22 Ноября) мне ее "обновили". Сегодня днем спокойно двигалась по ул. Садово-Самотечной в сторону Маяковской и прямо напротив Главного здания ГИБДД меня сзади "догнала" Ауди А4. Паренек беспорядочно маневрировал и видимо запутался в своих перестроениях и просто не успел затормозить и на приличной скорости впечатался в меня. После удара нас отнесло вперед метров так на 40. Вообщем результат - бампер под замену и передний бампер справа немного зарапнут, совсем чуть-чуть, т. к впереди себя задела Hyundai Accent (но у них на задн. бампере тоже мален. царапинка и они решили не дожидаться ГИБДД); Ауди весь "перед" всмятку. Увозили на эвакуаторе.
Все-таки конструкция астрочки очень даже прочная. Только это и радует. И конечно хорошо, что все живы и здоровы.
КАСКО есть. Надеюсь все будет нормально. Но осадочек конечно остался.
Есть один вопрос: Посоветуйте, пжл., правильнее будет обратиться к официалам или можно в специализированном центре починить (предыдущая машина была Опель Корса С. Меняла стекло в тех. центре РМ-Маркет)?
P.S. фотки в запарке не сделала. Завтра выложу.