Зачем сюда выложил?
Чтобы сказали "оно надо"? Если надо - сделаю все почеловече, благо с Инетом проблем нет. Если нет, то может буду что-то делать под себя.
Сергей, спасибо тебе большое
А за создание раздела Download и размещение TIS и EPC - спасибо вдвойне (при помощи "осла" я так и не смог их закачать, а сейчас я это делаю с неслыханной скоростью).
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Некоторые замечания (чтобы не вводить новичков в заблуждение):
1. Раздел Test-режим БК : в строке Dist-RC показывается скорость в м/с, а не расход.
2. Раздел Прошивка БК : давление в шинах не контролируется при заказе БК и пакета напоминаний с завода. Для этого необходимо брать отд. опцию UJ6/UJ9 (требует обязат. заказа опции ESP).
3. Раздел Размер колонок : задние колонки имеют размер 17".
Сергей, спасибо тебе большое
А за создание раздела Download и размещение TIS и EPC - спасибо вдвойне (при помощи "осла" я так и не смог их закачать, а сейчас я это делаю с неслыханной скоростью).
От меня тоже большусчие СПАСИБО.
Заинтересовал раздел Download и размещение TIS и EPC.
Я с Ослом тоже подружиться не смог. Сейчас качаю потихоньку, жду когда наши корпоративные админы по голове стучать начнут...
Мюллер
Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....
1. Раздел Test-режим БК : в строке Dist-RC показывается скорость в м/с, а не расход.
2. Раздел Прошивка БК : давление в шинах не контролируется при заказе БК и пакета напоминаний с завода. Для этого необходимо брать отд. опцию UJ6/UJ9 (требует обязат. заказа опции ESP).
Владимир,
по п 1 и 2 замечаний нет.
п 3 - 17" это читается как 17 дюймов. Умножаем на 2.54 получаем 43 см
Этож где такое видано? В этом случае можно пару сабов в задние двери вкорячить
не знаю как у вас, у меня 13 см динамики там стоят на штатных подиумах. что составляет примерно 5"
Мюллер
Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....
Владимир,
по п 1 и 2 замечаний нет.
п 3 - 17" это читается как 17 дюймов. Умножаем на 2.54 получаем 43 см
Этож где такое видано? В этом случае можно пару сабов в задние двери вкорячить
не знаю как у вас, у меня 13 см динамики там стоят на штатных подиумах. что составляет примерно 5"
Мюллер
Не придирайся, 17 см конечно (выяснилось в одной из тем через Гему).
Эх, отпуск закончился... В пн на работу...
Первые два поправлю, а про последние уже сказали.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
смеялись над их отсутствием. у более престарелых авто ФАК больше состоит из технических подробностей, проблем и способов устранения и т.п., а у нас по большей части инфо из мануала, типа как работает брелокна ключе и т.п.
Согласен, просто у нас пробок почти нет, вот и читать некогда .
К тому же мануал - "первая волна", сейчас идет материал которого там нет и не будет...
Например, я только сегодня узнал, как отрегулировать уровень фар с заводским ксеноном. В мануале - "регулировка автоматическая" и все...
А вообще, как говорится "запах он чем хорошо - не хочешь не нюхай"
Кому проще мануал полистать - те его и полистают, кому проще на сайт, те сайт лазить будут.