Идея супер! Дизайн просто бест! То, что нада.
Помимо исправления "опечаток" (про брелки уже писали), позволю себе дать несколько советов.
На нашем сайте есть составленный Prepod FAQ по неисправностям. Инфу можно отсюда взять: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....&highlight=faq
И еще. На главной странице astra-h.ru ссылки на этот сайт лучше сделать активными.
Автору больших успехов в деле развития сайта и вообще, по жизни!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
На главной странице astra-h.ru ссылки на этот сайт лучше сделать активными.
Не понял. Поясни...
FAQ Prepoda добавлю обязательно.
Я имел ввиду, что ты на главной странице упоминаешь Астраклуб (и даже адрес даешь), просто можно было бы сделать ссылочку прямо в тексте. Чтобы можно было, прочитав, нажать и перейти на нашу страничку.
Кстати, действительно идея отличная, чтобы где-нибудь на главной странице нашего сайта висела заметная ссылка (или даже баннер) на твой сайт. Надо с Пашей поговорить .
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
думаю, у Prepodа не плохо бы согласие получить, все-такие его труды!!!
Конечно я согласен.
Сайт www.astra-H.ru получился очень полезный, лаконичный и красивый. Автору спасибо. Не зря старался!
На главной странице желательно разместить симпотичную графическую картинку с сылкой на этот форум. А на главной странице этого форума неплохо бы разместить ссылку на тот сайт.
Это будет оправданно и удобно для посетителей.
А еще предлагается сделать фотогаллерею, где будут представлены фото различных кузовов и комплектаций автомобиля. И конечно автомобили разных заводскийх цветов.
В целом сайт представляет собой долгожданный и так и не сделанный FAQ по астре H. Однако автор пошел дальше и все грамотно иллюстрировал и оформил в виде сайта. Это хорошая идея и мысленно благодарить за это будет не одна сотня человек!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.