Мне кажется стереотип "обкатка" уже устарел,поскольку наши астры разрабатывались загранице,а там об этом и не предпологают!Обкатывать наши тазики нужно))
Может открою тебе тайну, но в общем виде мануал пишется там же. И если там написано - "обкатка", значит не устарело. К тому же машины собирают пока не с такой точностью как, скажем, процессоры, так что необходимость притирки никто не отменял. Хотя, каждый сам хозяин своей машины...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне кажется что обкатка не требуется т.к. двигатели и трансмиссия проходят моторные испытания а по ходовой вроде и обкатывать нечего. Когда машина "поедет" владелец сам почувствует это происходит к 10-15ткм но кажется производитель ввёл в программу работы ДВС какую-то фичу не позволяющую в начальный период эксплуатации выдавать полные параметры по мощности.
но кажется производитель ввёл в программу работы ДВС какую-то фичу не позволяющую в начальный период эксплуатации выдавать полные параметры по мощности.
Нет там ничего. "Подъем" машины на 15 тыс. - это либо как раз заслуга притирки, либо самоубеждение хозяина. Лично у меня как с салона на 5+ ездила, так щас на 55 тыс. и ездит...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну сами посудите... тысячи 2,5 откатать на новье и масло с фильтрами поменять. это выйдет на 5000 деревянных где-то... и как уже летать на своих Astra'чках как угодно... это же не так сложно!
GTC 1.8 Черный Cosmoлет на 17х Dynamiс и ксеноновыми глазками
Сегодня ровно тысча накаталась, скорость не выше 140 (при оборотах не более 3500) - как раз порядка 2\3 хода педали, никаких кикдаунов и резких оттормаживаний.... думаю, этого вполне достаточно.