Мдя... Цвет МЕТРО оказывается весьма популярен. Вчера на Садовом, в районе Курской, за мной Зафира Метро ехала до Андропова. В тот же день по Ленинскому-Профсоюзной на хвост упала такая же и ехали мы долго пока не догнали серебристую Зафирку и дальше шли просто какой-то зафирной колонной. Сегодня в Лефортовском опять Зафира Метро преследовала Все Наши, нет?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Камень в огород зафироводов..
На днях в районе хорошевского шоссе наткнулся на неадекватную Зафиру(кажется А, но все равно). Мало того, что развернулся через две сплошные и чуть не протаранил мне бок, потом ещё на хвосте вытворял такие ужасные вещи. В жилой зоне на дороге с одной полосой движения и двумя для парковки весь изморгался, что бы я его пропустил вперед. Потом на пути переход пешеходный и бабушка идет метр в минуту я торможу, зафировод вообще в ярости уже дальний мне включил, вот ведь идиот. Пропускаю его на переходе вперед и тут он начинает меня учить.. Разгоняется и тормозит.. Я чуть не оборжался там..
Бывают же идиоты, даже на опелеях..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Часто вижу, как чья темно-синяя зафирка ( с серебристыми рейлингами и номером 572) проезжает в 10 - 11 час. вдоль моего дома по Яна Райниса, 47 мимо моей?
У меня номер *626**177.
Чья такая?
Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
№ *626**177
По-моему ветка становится бессмысленной, т.к. только за 2006 год было продано 3853 Зафиры. На форуме обитает наверное несколько десятков владельцев зафиры. Так что я думаю увидеть одноклубника на дороге несколько затруднительно.