+1. Тоже них...я не понял. Но нарисована там Вектра.
Ну если не поняли, значит оно вам и не надо! ;-)
Хотя можно было хотя бы описание прочитать по ссылке:
Описание: TIS - руководство по ремонту автомобилей, эксплуатации и обслуживанию. Тоже инструмент для профессионалов. Даются относительно подробные инструкции с картинками процесса сборки/разбирки отдельных агрегатов и узлов. Реальная польза от TIS кроме профессионалов своего дела только лишь самоделкиным с прямыми руками и соответствующей головой.
TIS Wiring Diagrams - представляет собой описание всех электрических схем автомобилей с указанием мест установки электрооборудования, типов разъемов и инструкций по репейрингу отдельных узлов.
Описание: TIS - руководство по ремонту автомобилей, эксплуатации и обслуживанию. Тоже инструмент для профессионалов. Даются относительно подробные инструкции с картинками процесса сборки/разбирки отдельных агрегатов и узлов. Реальная польза от TIS кроме профессионалов своего дела только лишь самоделкиным с прямыми руками и соответствующей головой.
TIS Wiring Diagrams - представляет собой описание всех электрических схем автомобилей с указанием мест установки электрооборудования, типов разъемов и инструкций по репейрингу отдельных узлов.
Да это я прочитал. А какого автомобиля? Не нашел там нигде слова "Астра".
Мдаааа.... Для тех кто в танке - для автомобилей марки ОПЕЛЬ!
Да ладно тебе. Написал бы сразу - для всех Опелей. Я то хз. Я ссылку открыл, показалось, что это очередное электронное руководство по Вектре. Вот и все.
Что ленивые, то да, есть немного.
Просто когда общаешься на форуме давно, понимаешь, что если создаешь тему, проще сразу назвать ее понятно и описать все предельно ясно. Сразу много вопросов снимается.
Если кому надо запускать TIS из под Висты, можно сделать следующее:
перед установкой TIS скачать и сохранить в дирректории \Windows\System32 файл MSVCP50.DLL , перезагрузка, затем установить TIS как обычно. После запуска очень весело выглядит надпись "TIS 2000 не поддерживается Windows VISTA."
Сейчас пытаюсь запустить на висте, но мои кривые пальцы пока не могут запустить ее... ЗАвисает во время установки... или когда устанавливается не запускается.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Если кому надо запускать TIS из под Висты, можно сделать следующее:
перед установкой TIS скачать и сохранить в дирректории \Windows\System32 файл MSVCP50.DLL , перезагрузка, затем установить TIS как обычно. После запуска очень весело выглядит надпись "TIS 2000 не поддерживается Windows VISTA."