Поиск юзал, не смог найти. У меня периодически свет выключается сам и включается через секунды 2. Днем не парит, но уже не однократно было ночью, ощущения не из приятных. Что может быть? Дженсер ошибку не нашел, когда делал ТО(или не искал).
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Поиск юзал, не смог найти. У меня периодически свет выключается сам и включается через секунды 2. Днем не парит, но уже не однократно было ночью, ощущения не из приятных. Что может быть? Дженсер ошибку не нашел, когда делал ТО(или не искал).
Скорее второе. Думаю нужно "настоятельно" требовать, у Дженсера, устранить сие безобразие, или съездить к другому дилеру. Ибо небезопасно.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Гм, а это не та самая тема с дворниками?
Не в момент ли опускания дворников в исходное положение происходит?
Тут уже человек у 5 эта трабла была, у меня в том числе...в сырую погоду вылезает. Пока так и не решено вроде
Спасибо, но тема немного отличается - у меня это происхдит не на первой передачи и не при трогании, а когда еду 100-120 и не переключаюсь даже. Завтра еду в тот же Дженсер на диагностику и буду ругаться, чтобы меня пустили в ремзону, дабы проверить, что они диагностируют!!!
Мамочка родная, ведь писали одноклубники, НЕ БЕРИ Опиль, а я взял, дурак, думал смеются, но у меня ТАЗик так не глючил))))
Как ветку начал читать хотел две ссылки на аналогичные темы кинуть..
Червяк дело пишет. У тебя тоже что и у нас, не надо отбиваться
Там глюк не на первой скорости проявляется, а на первой скорости дворников или одиночном движении.
Дворники включал? И при непогоде! Когда солнышко и сухо машинка не мигает)
Сегодня декабрь, лил дождь.
Пока от метро до гаража доехал (5 остановок автобуса)
мигал бесконечно..
Уже привык. Если надоедает то можно включить вторую скорость дворников)
может собраться? описать комплектацию, дату покупки,кол-во пострадавших
возможно есть причина в комплектации..
Такая же фигня, sedan 1.8 АКПП, куплен в мае этого года
Так никому и не удалось полечить? Чего делать-то. Записался в Дженсер, но вижу толку мало будет
получается видимо что так. но что именно бракованное? может релюшка света? но по идее она не одна, ведь за габариты и ближний отвечают разные вещи(могу заблуждаться). или модуль какой нибудь?
вроде можно по факсу в GM отправить запрос с указанием своего VIN
ну может начнем тогда коллекционировать vin'ы? Можно вобще мылом им отправить, я так перед покупкой делал, дабы узнать про подарочные колёса, которые дилеры жопили у себя. Отвечают оперативно.
Сообщение от GM
Глюк дейсвительно проявляется в Астрах 2008 года. По крайней мере я не видел никого с более старшей. Мне вот интересно есть ли люди с галогенками?
Я с галогенкой. Это не имеет значение, я думаю и косяк где-то выше
Сообщение от GM
Вырубается не только ближний свет. А ночной режим, т.е.: ближний свет, дальний свет, габаритки, противотуманки, освещение приборов и настройка яркости ЖК. (вроде так)