Сообщение от
Erik Kartman
Сегодня воткнул K&N фильтр Smile Smile Smile Установка фильтра заняла минут 20, а вот демонтаж патрубка забора воздуха занял почти час Shocked пол морды пришлось разобрать, но все это мелочи по сравнению с тем что получилось!!! Звук просто песня ... мля я почти владелец СУБАРУ!!! На педаль газа стала бодрее отзываться, но с этим автоматом хрен разберешь Sad Пока доволен Smile ! даж дернулись сегодня на Кирова(хоть я и не любитель этого баловства) вместе с лачиком ( судя по наклейки на заднем стекле " Не будь как все" и клубным рамкам лачети клуба, друг Юры из тюнинга 40 Smile и еще одна серая астра ГТЦ с непонятным винилом на хроме, Т.к стартовал без спорта, лачик меня сделал корпуса на 3 Sad а серая ГТЦ так и осталась стоять на месте прибывая в шоке Very Happy от визга резины лачети, а рева из под моего капота Very Happy ( так и ездила потом эта астра за мной мин 10, может спросить что хотел Smile ) Второй светофор мы уже вдвоем Я и лачик открыли окошки поболтали, движок у него 1.6 Sad Sad Sad кнопка спорт газ в пол, идем вровень опять визг шин рев моего мотора….. аплодисменты Smile потом я притормозил маленько, что народ пугать да и опасно все это!!! Вывод : мафынка ревет но не едет Smile срочно ищу механическую шестиступку Very Happy Very Happy Very Happy