Erik Kartman
Может в Аншлаг рванем они там в круиз по Волге ходят ?
А то у нас как кто че ляпнет, хоть стой, хоть падай, один с шишками, другой колхозник, третий вообще в кустах в мушкетеров со шпагами играет, а потом девчонкам через панораму большую медведицу показывает !
а вот этот геморрой зачем? Серег, ты ж вроде не гонщег???
да Паш ты прав не гонщик я! но в некоторых ситуациях, когда нужно резко ускориться ( сугубо ради безопасности ) автомат начинает сильно тупить и это очень раздражает, а при помощи всего этого добра тупость эта должна убраться ! а с другой стороны гложет мысль о том что была возможность купить 200сильную турбу на момент покупки была такая к КМ/Ч 780т.р в комплектации SPORT. но почему-то тогда мне хотелось автомат ( да и жена хотела только АТ ) а теперь малость жалею
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
не боись, это пройдет. я тоже иногда корю себя за то, что не взял Пассат, когда свою покупал. щас бы "летал" тока в путь. хотя тогда и мысли не возникало о пассате, потому как он все ж таки в другой ценовой категории. сегодня мне та разница такой уже не кажется. лучше б больше кредит взял. при этом, периодически вспоминая свою историю эксплуатации авто, понимаю, что пассат мне тогда рано было брать.
а тем у кого автомат, щас втихаря завидую, хотя тогда категорически его не хотел. так что наслаждайся комфортом в пробках
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
в нашем городе стали частым явлением Sad
я последнее время в них редко попадаю. на работу обычно еду когда час пик уже прошел. а с работы, так вообще центр пустой чаще всего. летаю минут за 15 практически от Оки и до малинников.
Bik
не ну разобрать - собрать салон не вопрос смогу! а вот с паяльником ковыряться Боже упаси, не один спец потом не поможет хотя очень люблю возиться с железом но в астру еще не лазил, может уже пора
Bik
не ну разобрать - собрать салон не вопрос смогу! а вот с паяльником ковыряться Боже упаси, не один спец потом не поможет хотя очень люблю возиться с железом но в астру еще не лазил, может уже пора
с пояльником согласен не так все просто, я сам с ним не особо дружу , но все же интересно
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman Bik
я хочу в живую лицезреть сие чудо. и бюджет какой? и вообще надо эту дискуссию в одной теме сконцентрировать, а то у нас получается две с разными названиями, а смысл и обсуждаемые вопросы один и тот же. одну из тем в топку! кто за?
StarLei на до смотреть когда стемнее так часиков в 10 хотябы, но можно и в гараже у меня посмотреть, если интересно пиши в личку кину номер созвонимся, я машинку в гараж примерно в 7-8 часиков ставлю, тогда и можно глянуть там и Erik Kartman собой прихватиш