Итак рассказываю! Сбылась мечта идиота . Скажу сразу диски искал именно под покраску!!! Колеса поставил, выглядит очень красиво и а по ходовым качествам не сильно отличается от R17. В шиномонтаж поехал к знакомому, сделали отлично. Приговор был следующий: три диска в хорошем состоянии, один катали, но сделали хорошо. По резине все хуже. Износ на всех примерно одинаковый, около 50%, две покрышки в хорошем состоянии, а на дух других все более проблемно. Один балон с двумя грыжами (их сделали) и около кордовым порезом, что очень плохо! На другом одна грыжа но приличная, ее тоже сделали. Вердикт: на сезон отъездить хватит с головой, а дальше будет видно. По ценам получилось 1500 руб. шиномонтаж, покраска (чуть позже) 800 руб. диск (пескоструйка и порошковая покраска), все через знакомых. Итого: колеса 20000+шиномонтаж 1500= 21500руб. Последующие затраты 4200 покраска вместе с шиномонтажем+10000 резина в хорошем состоянии. Все вместе 35700руб.
kma154
суппорта просто огонь!!! да и тормозная динамика улучшилась в разы не зря этот цвет выбрали!!! А насчет краски с пивом коктейль конечно жесть но коньяк с пепси в 100 раз круче !!! еще раз благодарю за проделанную работу
Снова зачесались руки и появился зуд в одном месте, опять хочу что то изменить в своем пепелаце да еще Макс масло в огонь подливает то колеса 18, теперь пленку 3D а потом что обвес по кругу? ! вот и решил заказать систему холодного впуска K&N 57i . звук просто песня как у V6 и тупизну коробки немного уменьшает, так что начало модернизации впуск, чип (наверно скоро появиться и выхлоп положено
kma154
так он их совсем недавно поставил. и ужо продает это от корсы опц. мне не нравиться особенно черные . я лучше подожду еще, там будет видно, снежинки или звезды родные хочу!!! блин продали бы кто