Migraine_heaD
ну не знаю что решили там вы... но эти диски от корсы ОПЦ.. были заменены на стандартные 17" диски от астры в космо... и те и другие стали на места как родные...
Михаил 105
по мне вот какие щас стоят просто отлична!!! я бы на неё ни больше не меньше не ставил... ну просто отлична она вот именно щас смотрится.!!!
Всем привет! МОЛОДЦЫ, я думая дальше-БОЛЬШЕ! Приятно было видеть знакомые номера( часто вижу в городе) теперь всем ББФФ! К великому сожелению не попал даже на фотосессию
Migraine_heaD
ну не знаю что решили там вы... но эти диски от корсы ОПЦ.. были заменены на стандартные 17" диски от астры в космо... и те и другие стали на места как родные...
Собственноя там ничего не обсуждал. Я читал.
И там кто-то написал, что параметры PCD 5*100. А остальные подтвердили.
То есть получается, что все-таки 5*110? Тогда очень круто, буду искать
Фотки класс........!!!!!!!
Погода немного подвела.... но все были веселые и счастливые!!!!!!!
У меня замечание.....чей мальчик был????
Сидит мальчик окно открыл ,музыку слушает и мерзнет
Хозяин опеля О248КР почему Ваш младший брат сидел в машине и мерз? ....... я не смогла уговорить его поднятся в кафе......
ТоварищЪ Цепкий Ваша машина действительно красавица, но где были Вы!?! , или точнее кто были Вы!?, я не видела ни одной перебинтованной ноги.
Спасибо Обязательно найду. После того как увидел на машинке сомнения отпали. Хочу! Жаль что у тебя не трехдверочка ультраблю А то бы сразу стало понятно: идет или не идет.
А pcd точно 5*110? Не обманываешь?
Репортаж о нашей межклубной встрече буит показан завтра, 2.12.2008 в программе "Утро на А,Т,В" ориентировочно в период с 7-50 до 8-15 (всё таки прямой эфир, поэтому +/- 10мин). Приятного просмотра!!!
Всех проинформировал СМС-рассылкой.
Получилось прикольненько, ток больше всего внимания уделили Мазде3!
А мну было холодна и я нёс чуШШШь
А inlucky звЭзда экрана
Зафтра!
Мне на флешку сёдня скинули, но, блин у них там вирусочек был и NOD32 оч ругался по этому поводу, вот и не могу с флехи скопить.
Ну, ничё зафтра на Ютубе буит и исходник, и готовый репортаж.
прикольно
у нас была встреча с бвм клубом, фокус клубом, киасид клубом, чериктайскоегавнопромовский клуб и еще с кем то....
бмв клуб зажОх..приехали тазы образсца 80-90 годофф ушатаные..
а по вашей встречи могу сказать следующее:
прикольно, супер, тока вот чота машин не много от клубов....или у вас там только избранные были?
вот _chrome_ отдельный респект за такой подвиг!!!!!!
да ладно, два локтя по карте - чапуха
сам рад что вырвался.
да скажите есть знакомые в сервисе....... оч нада у меня сегодня после новороса опорные опять затарахтели ....... ХЕЛП надо чтоб глянули по быстрому
H@NTER
у нас город из двух калек состоит мало нас)))))
ты навена из москвы!?!? у вас там машинок многа и населения раз в 20 больше чем у нас))))
з.ы. едрёна ред у меня тож такя